Problema: não é possível iniciar este complemento porque ele não está configurado corretamente

Iniciar o Adobe Stock para o PowerPoint resulta no seguinte erro:

"não é possível iniciar este complemento porque ele não está configurado corretamente".

Mensagem de erro não é possível iniciar este complemento

Solução

Para solucionar o problema, tente as seguintes soluções alternativas na ordem em que elas aparecem abaixo.

Solução alternativa 1: efetue o logout do PowerPoint e efetue novamente o login.

Efetue o logout do PowerPoint

Se você ainda vir a mensagem de erro na inicialização, tente a próxima solução alternativa.

Solução alternativa 2: remova o complemento Adobe Stock e adicione-o novamente a partir da Office Store.

Remova o complemento