Comment puis-je acheter Acrobat DC ?

Vous pouvez acquérir une licence pour Acrobat DC à partir de l’application en suivant le lien au bas du volet droit.

Après l’expiration de l’évaluation d’Acrobat DC, le message Votre version d’évaluation a expiré avec le lien Acheter maintenant apparaît au bas du volet droit. Cliquez sur Acheter maintenant et suivez les instructions à l’écran.

Message Votre version d'évaluation a expiré

Ma version d’évaluation a expiré. Puis-je toujours utiliser Acrobat DC pour visualiser mon fichier PDF ?

Oui, Acrobat DC vous permet de visualiser des fichiers PDF même si votre version d’évaluation est arrivée à expiration. Vous pouvez également utiliser des outils gratuits comme Commenter et Remplir & Signer. Toutefois, pour tester et utiliser l’intégralité des fonctions d’Acrobat DC, vous devez acquérir une licence.

OK, j’ai acheté Acrobat DC. Comment autoriser ma version d’évaluation d’Acrobat DC ?

Si vous avez acheté Adobe Acrobat DC via le programme de paiement mensuel ou annuel, suivez les étapes ci-dessous.

Pour Windows

Méthode 1 : pour l’abonnement Acrobat DC acheté sur le même Adobe ID que celui utilisé pour se connecter à Acrobat en mode d’évaluation ou avec un abonnement.

1. Dans le volet des outils sur la droite, cliquez sur le bouton Activer. La boîte de dialogue de confirmation s’affiche.

Boîte de dialogue de confirmation
  2. Cliquez sur OK. Redémarrez Acrobat DC pour l’activer.

Méthode 2 : pour un abonnement Acrobat acheté avec un autre Adobe ID.

1. Dans le volet outils sur la droite, cliquez sur le bouton Activer. La boîte de dialogue Activer Acrobat DC s’affiche.

Options d’activation d’Acrobat DC
  2. Choisissez la seconde option, puis cliquez sur Suivant. L’écran de connexion s’affiche.

Cliquez sur le bouton Se connecter.
  3. Cliquez sur le lien Pas votre ID Adobe. La boîte de dialogue de connexion suivante s’affiche.

Connexion
  4. Entrez l’Adobe ID utilisé pour acheter votre programme d’Acrobat DC, puis cliquez sur Se connecter. La boîte de dialogue de remerciement s’affiche.

Boîte de dialogue Merci
  5. Cliquez sur Continuer. Une boîte de dialogue de confirmation s’affiche.

Boîte de dialogue de confirmation
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue, puis redémarrez Acrobat DC pour l’activer.

Méthode 3 : pour un numéro de série de vente au détail d’Acrobat DC.

1. Dans le volet outils sur la droite, cliquez sur le bouton Activer. La boîte de dialogue Activer Acrobat DC s’affiche.

Activation d’Acrobat DC avec un numéro de série
  2. Sélectionnez la troisième option, saisissez votre numéro de série, puis cliquez sur Suivant. La boîte de dialogue Marche à suivre s’affiche.

Poursuite de l’installation
  3. Cliquez sur Continuer.

La version d’évaluation d’Acrobat DC est désinstallée, et un nouveau programme d’installation compatible avec le numéro de série est téléchargé pour terminer l’installation.

Pour Mac OS

1. Dans le volet outils sur la droite, cliquez sur le bouton Activer. Une boîte de dialogue d’information s’affiche. Cliquez sur OK.

Cliquez sur OK.
  2. L’écran de connexion s’affiche. Cliquez sur le bouton Se connecter. (Si vous avez acheté le programme Acrobat DC sur un Adobe ID différent de celui qui est affiché, cliquez sur le lien Pas votre Adobe ID.)

Cliquez sur le bouton Se connecter.

Si vous avez cliqué sur Pas votre Adobe ID, la boîte de dialogue de connexion suivante s’affiche. Entrez l’Adobe ID et le mot de passe utilisés pour acheter votre programme d’Acrobat DC, puis cliquez sur Se connecter

Connexion
  3. La boîte de dialogue de remerciement s’affiche. Cliquez sur Continuer, puis redémarrez Acrobat DC pour l’activer.

Boîte de dialogue Merci

J’ai acheté un numéro de série Acrobat DC. Puis-je l’utiliser pour la version d’évaluation d’Acrobat ?

Si vous avez acheté un numéro de série Acrobat DC, vous devez télécharger et installer un programme d’installation distinct d’Acrobat.

Avant d’installer la version Acrobat DC nouvellement téléchargée, désinstallez la version d’évaluation installée sur votre machine.

Puis-je utiliser Adobe Acrobat Reader DC maintenant que mon évaluation Acrobat a expiré ?

Oui, vous pouvez télécharger et installer Adobe Acrobat Reader DC à tout moment.