Vous pouvez imprimer une partie de la page d’un fichier PDF. L’outil Instantané permet de sélectionner uniquement la zone que vous voulez imprimer. La zone peut être du texte, des graphiques, ou les deux. Vous pouvez imprimer la zone sélectionnée en taille normale ou la redimensionner à la taille du papier.

1.  Ouvrez le fichier PDF dans Adobe Reader ou Adobe Acrobat.

2. (Acrobat X/Reader X) Choisissez Edition > Prendre un instantané.
    (Acrobat 9/Reader 9) Choisissez Outils > Sélection et zoom > Instantané.

3. Cliquez et faites glisser le pointeur sur la zone à imprimer.

Cliquez et faites glisser le pointeur sur la zone à imprimer
  4. Choisissez la commande Fichier > Imprimer.

5. Assurez-vous que l’option Graphique sélectionné est sélectionnée dans la zone Etendue de la boîte de dialogue Imprimer.

Option graphique sélectionnée
  6. (Facultatif) Pour agrandir le texte sélectionné ou le graphique de sorte qu'il s’adapte à la feuille de papier, choisissez Ajuster à la zone d’impression dans le menu déroulant Mise à l’échelle. Remarque : le fait d’agrandir la zone réduit la résolution d’impression.

Option mise à l'échelle
  7. Cliquez sur OK ou sur Imprimer.