Comment puis-je acheter Acrobat ou remplacer mon abonnement ?

Vous pouvez acquérir une licence pour Acrobat ou renouveler votre abonnement à partir de l’application en suivant le lien au bas du volet droit.

Après l’expiration de l’évaluation d’Acrobat DC, le message Votre version d’évaluation a expiré avec le lien Acheter maintenant apparaît au bas du volet droit. Cliquez sur Acheter maintenant et suivez les instructions à l’écran.

La période d’essai a expiré

Une fois que l’abonnement d’Acrobat DC expire, le message L’abonnement a expiré avec le lien S’abonner maintenant apparaît au bas du volet droit. Cliquez sur S’abonner maintenant et suivez les instructions affichées à l’écran.

Abonnement arrivé à expiration

Mon évaluation/abonnement a expiré. Puis-je toujours utiliser Acrobat DC pour visualiser mon fichier PDF ?

Oui, Acrobat DC permet de visualiser les fichiers PDF même si votre programme d’évaluation ou d’abonnement a expiré. Vous pouvez également utiliser des outils gratuits comme Commenter et Remplir & Signer. Toutefois, pour tester et utiliser l’intégralité des fonctions d’Acrobat DC, vous devez acquérir une licence.

OK, j’ai acheté Acrobat DC. Comment autoriser ma copie expirée d’Acrobat DC ?

Si vous avez acheté Adobe Acrobat DC via le programme de paiement mensuel ou annuel, suivez les étapes ci-dessous.

Pour Windows

Méthode 1 : pour un programme Acrobat DC acheté sur le même Adobe ID que celui utilisé pour se connecter à Acrobat en mode d’évaluation ou avec un abonnement.

1. Dans le volet des outils sur la droite, cliquez sur le bouton Activer. La boîte de dialogue de confirmation s’affiche.

Boîte de dialogue de confirmation de l’activation
  2. Cliquez sur OK. Redémarrez Acrobat DC pour l’activer.

Méthode 2 : pour un abonnement Acrobat acheté avec un autre Adobe ID.

1. Dans le volet des outils sur la droite, cliquez sur le bouton Activer. L’écran de connexion s’affiche.

Ecran de connexion
  2. Cliquez sur le lien Pas votre ID Adobe. La boîte de dialogue de connexion suivante s’affiche.

Connexion
  3. Entrez l’Adobe ID et le mot de passe utilisés pour acheter votre programme Acrobat DC, puis cliquez sur Se connecter. La boîte de dialogue de remerciement s’affiche.

Boîte de dialogue Merci
  4. Cliquez sur Continuer. Une boîte de dialogue de confirmation s’affiche.

Boîte de dialogue de confirmation de l’activation
  5. Cliquez sur OK.Redémarrez Acrobat DC pour l’activer.

Pour Mac OS

1. Dans le volet outils sur la droite, cliquez sur le bouton Activer. La boîte de dialogue d’information suivante s’affiche. Cliquez sur OK.

Boîte de dialogue informations d’activation
  2. L’écran de connexion s’affiche. Cliquez sur le bouton Se connecter. (Si vous avez acheté le programme Acrobat DC sur un Adobe ID différent de celui qui est affiché, cliquez sur le lien Pas votre Adobe ID.)

Connexion

Si vous avez cliqué sur Pas votre Adobe ID, la boîte de dialogue de connexion suivante s’affiche. Entrez l’Adobe ID et le mot de passe utilisés pour acheter votre programme d’Acrobat DC, puis cliquez sur Se connecter

Connexion
  3. La boîte de dialogue de remerciement s’affiche. Cliquez sur Continuer, puis redémarrez Acrobat DC pour l’activer.

Boîte de dialogue Merci

Remarque :

Vous pouvez télécharger et installer les applications de bureau Creative Cloud sur plusieurs ordinateurs, quel que soit le système d’exploitation.
Toutefois, l’activation est limitée à deux ordinateurs par utilisateur associé à l’abonnement, et vous ne pouvez pas utiliser le logiciel simultanément sur ces ordinateurs. Pour plus d’informations, voir les Conditions d’utilisation.

J’ai acheté un numéro de série Acrobat DC - puis-je l’utiliser sur une évaluation d’Acrobat ?

Si vous avez acheté un numéro de série Acrobat DC, vous devez télécharger et installer un programme d’installation distinct d’Acrobat.

Avant d’installer la version Acrobat DC nouvellement téléchargée, désinstallez la version d’évaluation installée sur votre machine.

Puis-je utiliser Adobe Acrobat Reader DC maintenant que mon Acrobat a expiré ?

Oui, vous pouvez télécharger et installer Adobe Acrobat Reader DC à tout moment.