Suivez les étapes ci-dessous pour prendre en main Captivate Prime

Aide à propos de l’abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Recherche de solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID

Vous souhaitez obtenir une version d’essai de Captivate Prime ?

Pour obtenir une version d’essai de Captivate Prime, créez votre Adobe ID. Pour plus d’informations, voir Gérer votre Adobe ID. Vous pouvez vous connecter à Captivate Prime à l’aide de votre Adobe ID et commencer à utiliser la version d’essai.

Vous souhaitez en savoir plus sur la gestion de la facturation de votre compte Captivate Prime ?

Les administrateurs peuvent gérer la facturation des comptes. Pour plus de détails, voir Gestion de la facturation.

Bonnes pratiques pour configurer Captivate Prime

Reportez-vous aux bonnes pratiques.

Configuration requise

Reportez-vous à la configuration requise.