Où sont mes fichiers ?

Vous pouvez accéder à Adobe Document Cloud à l’adresse https://documentcloud.adobe.com. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou avec votre compte de réseaux sociaux (Facebook ou Google). Accédez aux services Adobe Document Cloud et téléchargez les applications de bureau et mobiles d’Acrobat les plus récentes.

Page d’accueil Adobe Acrobat

Utilisation des fichiers dans Adobe Document Cloud

Accédez à vos fichiers dans Document Cloud, dans votre navigateur Web, l’application de bureau Acrobat et Acrobat Reader ou encore l’application mobile Acrobat.

Pour accéder à vos fichiers, procédez de l’une des manières suivantes :

• À l’aide de votre navigateur, connectez-vous à Adobe Document Cloud et cliquez sur Documents dans la barre de menus supérieure de la page d’accueil Adobe Acrobat.
  • Dans Acrobat ou Acrobat Reader, cliquez sur Accueil > Document Cloud, puis sélectionnez un document PDF.
  • Dans l’application mobile Acrobat Reader, cliquez sur Accueil  > Document Cloud puis choisissez un document PDF.

Plus d’informations

Pour

Voir

Découvrir comment utiliser des fichiers à l’aide du site web Adobe Document Cloud

Découvrir comment ouvrir des fichiers PDF à l’aide d’Acrobat ou de Reader

Découvrir comment enregistrer des fichiers PDF à l’aide d’Acrobat ou de Reader

Découvrez comment ajouter du texte, des notes et d’autres annotations, et surligner du texte dans un fichier PDF.

Découvrir comment partager des fichiers et les suivre à l’aide d’Acrobat

Découvrir comment partager des fichiers et les suivre à l’aide du site Web Adobe Document Cloud