Utilisez Adobe Document Cloud pour stocker, rechercher et afficher des fichiers dans le cloud. Les fichiers que vous enregistrez dans le cloud sont accessibles depuis pratiquement tous les appareils. Les services Document Cloud sont également intégrés à Acrobat DC, à Acrobat Reader DC et à l’application mobile Acrobat DC.

1. Connectez-vous à Adobe Document Cloud à l’adresse https://documentcloud.adobe.com à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe, ou avec votre compte de réseaux sociaux (Facebook ou Google).

Connexion à Adobe Document Cloud
  2. La page d’accueil de Document Cloud s’affiche. Choisissez un service pour effectuer l’action désirée.

Page d’accueil de Document Cloud