L’erreur « Generator présente un problème. Veuillez quitter Photoshop et réessayez. Si le problème persiste, supprimez les modules externes tiers ou essayez de réinstaller Photoshop. » peut se produire lors du lancement de Photoshop ou de l’utilisation des fonctions associées à Generator.

Solution 1

Photoshop conserve un journal des activités de Generator. Le dossier dans lequel ce journal est stocké peut ne pas encore être créé et sa création peut être empêchée par des autorisations ou d’autres facteurs.

Créez manuellement ce dossier pour que Photoshop puisse créer les fichiers journaux nécessaires. Créez un dossier nommé « Adobe Photoshop [Version] » (par ex. « Adobe Photoshop CC 2017 ») à l’emplacement suivant :

• Windows : C:\Users\AppData\Roaming\Adobe\
  • Mac OS : /Users/[Votre nom d’utilisateur]/Library/Logs/Adobe/

REMARQUE : les dossiers Windows AppData et Mac Library sont masqués par défaut. Pour trouver ces dossiers, consultez les éléments suivants :

Solution 2

Retirez le module externe du générateur Reflow installé par Edge Reflow.

Pour supprimer ce module externe, accédez à l’emplacement ci-dessous et faites glisser le module externe de génération Reflow en dehors du dossier Modules externes :

Windows : C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins\Generator

Mac OS : Applications\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins\Generator