Vous devrez peut-être accéder au contenu dans le dossier bibliothèque utilisateur pour résoudre les problèmes liés à vos applications Adobe. Le dossier bibliothèque utilisateur est masqué par défaut dans macOS X 10.7 et versions ultérieures. Utilisez l’une des méthodes suivantes pour rendre visible le contenu de la bibliothèque utilisateur.

Méthode1

1. Dans le Finder, sélectionnez Aller > Aller au dossier.

2. Dans la boîte de dialogue Aller au dossier, saisissez ~/Bibliothèque

3. Cliquez sur Accéder.

Méthode 2

Maintenez la touche Alt (Option) enfoncée lorsque vous utilisez le menu Aller. Le dossier de la bibliothèque utilisateur est indiqué sous le répertoire d’origine de l’utilisateur actuel.

Remarque :Après avoir ouvert le dossier de la bibliothèque, vous pouvez faire glisser l’icône de bibliothèque du haut de cette fenêtre vers le Dock, la barre latérale ou la barre d’outils afin d’y accéder facilement.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, explications et idées, reportez-vous à l’article 18 ways to view the ~/Library folder in Lion and Mountain Lion.