Réactiver un utilisateur dans mon compte

Les administrateurs de compte peuvent réactiver un ID utilisateur dans votre compte. Un ID utilisateur inactif ne peut pas se connecter et ne peut ni envoyer, ni signer de documents. De plus, les ID utilisateur inactifs n’occupent pas de place dans le compte. Ce paramètre est pratique pour les anciens employés ou toute personne qui ne doit pas avoir accès à Adobe Sign.

Seul un administrateur du compte concerné peut réactiver un ID utilisateur, pour autant qu’il reste une place disponible.

Tous les administrateurs de compte peuvent réactiver des utilisateurs, ainsi que les administrateurs de groupe autorisés à ajouter des utilisateurs par les administrateurs de compte.

Étapes rapides

  1. En tant qu’administrateur, accédez à Compte > Utilisateurs.
  2. Cliquez sur le menu Options situé dans le coin supérieur droit et sélectionnez l’option Afficher uniquement les utilisateurs inactifs.
  3. Cliquez sur l’adresse e-mail de l’utilisateur
  4. Cliquez sur le lien Réactiver l’utilisateur.

Étapes détaillées

  1. Pour réactiver un utilisateur :

    • Connectez-vous en tant qu’administrateur, puis accédez à Compte > Utilisateurs.
    • Cliquez sur le menu Options situé dans le coin supérieur droit et sélectionnez l’option Afficher uniquement les utilisateurs inactifs.
    Nav to Users
  2. Cliquez sur l’utilisateur que vous souhaitez réactiver pour le sélectionner.

    • Le lien Réactiver l’utilisateur s’affiche alors.

    Cliquez sur Réactiver l’utilisateur
    .

    Reactivate User Link
  3. Un message de réussite s’affiche en haut de la fenêtre.

    L’utilisateur disparaît de la liste Afficher uniquement les utilisateurs inactifs.

    Success Message

     

    Il apparaît en tant qu’utilisateur Actif dans la liste des utilisateurs.

    Active User List

    Remarque :

    Un utilisateur qui est réactivé possède un mot de passe expiré et ne peut pas se connecter.

    Le fait de le réactiver entraîne l’envoi d’un message électronique Modifier le mot de passe.

    Une fois le mot de passe modifié, l’utilisateur peut se connecter normalement et dispose d’un accès complet à l’ensemble des accords/modèles de bibliothèque/widgets historiques qui lui étaient précédemment associés.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne