États des accords

Les accords peuvent avoir différents états. Ils sont classés dans la page Gérer et tous les accords sont triés dans ces différentes sections. Vous pouvez filtrer et rechercher par état.

En attente de mon approbation

Les accords présents dans cette section attendent votre approbation.

Les transactions aboutissent dans cette catégorie car :

• Vous avez envoyé un accord et spécifié que vous deviez l’approuver après la signature d’une autre personne.
  • Vous avez spécifié que vous deviez approuver l’accord en premier et vous avez quitté la page d’approbation.
  • Une personne vous a envoyé un accord pour approbation.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et est en possession d’accords qu’il doit approuver.

En attente de ma signature

Les accords présents dans cette section attendent votre signature.

Les transactions aboutissent dans cette catégorie car :

• Vous avez envoyé un accord et spécifié que vous deviez signer après la signature d’une autre personne.
  • Vous avez spécifié que vous deviez approuver l’accord en premier et vous avez quitté la page d’approbation.
  • Une personne vous a envoyé un accord pour signature.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et est en possession d’accords qu’il doit signer.

Brouillon

Les accords présents dans cette section n’ont pas encore été envoyés et doivent être remplis avant d’être envoyés.

Les transactions aboutissent dans cette catégorie car :

• Vous avez entamé le processus d’envoi et quitté la page de création.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et est en possession d’accords à l’état de brouillon.

En attente de mon préremplissage

Les accords présents dans cette section attendent que vous finissiez de les préremplir et ne sont pas envoyés tant vous n’avez pas terminé.

Les transactions aboutissent dans cette catégorie car :

• Vous avez commencé à envoyer un accord que vous deviez préremplir et vous avez quitté la page de préremplissage.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et est en possession d’accords qu’il doit préremplir.

Émis pour signature

Les accords présents dans cette section attendent la signature d’autres personnes.

Les transactions aboutissent dans cette catégorie car :

• Vous avez envoyé un accord à d’autres personnes pour signature.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et est en possession d’accords qui attendent d’être signés par d’autres personnes.

Signés

Les accords présents dans cette section ont été signés.

Les transactions aboutissent dans cette catégorie car :

• Vous avez rempli et signé un accord qui vous avait été envoyé.
  • Vous avez envoyé un accord que vous deviez signer et que toutes les parties ont signé.
  • Vous avez envoyé un accord que d’autres personnes doivent signer et toutes les parties l’ont signé.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et est en possession d’accords signés.

Signés dans Reader

Les accords présents dans cette section ont été signés à l’aide d’Acrobat ou de Reader et vous ont été envoyés.

Les transactions aboutissent dans cette catégorie car :

• Quelqu’un a signé un document avec Acrobat ou Reader et vous l’a envoyé.
  • Vous avez signé un document avec Acrobat ou Reader et vous l’avez envoyé à quelqu’un d’autre.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et est en possession d’accords qui ont été signés dans Acrobat ou Reader.

Annulés/refusés

Les accords présents dans cette section ont été annulés par vous ou ont été refusés par un signataire.

Les transactions aboutissent dans cette catégorie car :

• Vous avez annulé un accord que vous avez envoyé.
  • Un signataire a refusé un accord que vous lui aviez envoyé.
  • Vous avez refusé un accord qui vous avait été envoyé.
  • Un accord a connu un problème système et a été automatiquement annulé.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et est en possession d’accords qu’il a annulés ou refusés.

Expirés

Les accords présents dans cette section ont été annulés, car la date d’expiration est dépassée.

Les transactions aboutissent dans cette catégorie car :

• Vous avez défini une date d’expiration pour un accord et cette date a été dépassée avant que l’accord ait été rempli.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et est en possession d’accords expirés.

Archivés

Les accords présents dans cette section ont été téléchargés via le lien Archiver un document de la page d’accueil.

Les transactions aboutissent dans cette catégorie car :

• Vous avez cliqué sur le lien Archiver un document pour télécharger un document.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et est en possession d’accords archivés.

Remarque :

Depuis la page Gérer, vous pouvez télécharger un document dans vos archives en cliquant sur le lien Télécharger les accords de cette section.

Modèle de bibliothèque

Les documents présents dans cette section sont des modèles de bibliothèque et des modèles de champs de formulaire.

Les documents aboutissent dans cette catégorie car :

• Vous avez créé un modèle de bibliothèque ou un modèle de champs de formulaire.
  • L’auteur du modèle a partagé celui-ci avec votre groupe ou votre compte.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et a créé un modèle.

Remarque :

La page Gérer contient un lien d’envoi et un lien d’édition pour les modèles de bibliothèque et les modèles de champs de formulaire. Ces liens vous permettent respectivement d’envoyer ou de modifier le modèle.

Widget

Les documents présents dans cette section sont des accords hébergés que vous avez créés.

Les documents aboutissent dans cette catégorie car :

• Vous avez créé le widget.
  • Un autre utilisateur a partagé le widget avec vous.
  • Un autre utilisateur partage son compte avec vous et a créé un widget.

La page Gérer contient un lien d’obtention de code et un lien d’édition pour les widgets. Ces liens vous permettent respectivement d’obtenir l’URL/le code JavaScript ou de modifier le widget.