v2_stock_hero_update_2x

Adobe Stock abonnement Entreprise

Qu’est-ce qu’Adobe Stock abonnement Entreprise ?

Adobe Stock abonnement Entreprise donne accès à des millions d’images, de vidéos, de templates et de fichiers 3D de grande qualité et libres de droits, ainsi qu’à nos nouvelles collections Premium et Éditorial. Adobe Stock abonnement Entreprise comprend des fonctionnalités exclusives, dont des niveaux d’indemnisation plus élevés et une gestion des licences plus efficace que dans les formules destinées aux particuliers ou aux équipes.

Quelles sont les fonctionnalités professionnelles proposées par Adobe Stock abonnement Entreprise ?

Adobe Stock abonnement Entreprise fournit des droits de licence sur mesure pour les entreprises. Les entreprises ont des exigences et des besoins professionnels bien précis. Adobe Stock abonnement Entreprisepermet de fournir à ces clients des niveaux d’indemnisation supérieurs, et même des taux d’indemnisation personnalisés. Le partage des droits créatifs facilite le partage d’images entre projets et entre équipes, sans avoir besoin d’acheter à nouveau les licences correspondantes. De plus, avec les droits d’archivage internationaux, il est très simple de sauvegarder les fichiers achetés.

Où puis-je consulter les conditions de licence relatives à Adobe Stock abonnement Entreprise ?

Les conditions de licence relatives à Adobe Stock abonnement Entreprisesontintégrées à l’accord ETLA du client. Les versions actuelles et historiques des conditions d’entreprise pour Adobe Stock sont disponibles sur la page Conditions de licence relatives à Adobe Stock abonnement Entreprise.

Adobe Stock est-il disponible pour les clients Creative Cloud abonnement Entreprise avec services gérés ?

Oui, les clients qui utilisent Creative Cloud abonnement Entreprise avec services gérés peuvent bénéficier des workflows intégrés d’Adobe Stock. Les utilisateurs peuvent télécharger des fichiers Adobe Stock dans leurs bibliothèques Creative Cloud, stockées dans des instances de services gérés.

Adobe Stock pour les équipes

Comment ajouter des abonnements Adobe Stock à une formule Creative Cloud abonnement Équipe ?

Si vous êtes administrateur d’une équipe Creative Cloud, vous pouvez ajouter des abonnements Adobe Stock de deux façons différentes :

• Depuis le site web Adobe Stock : accédez à la page https://creative.adobe.com/fr/plans, ouvrez l’onglet PME & grandes entreprises, puis cliquez sur Sélectionner vos formules.
  • Via l’interface Admin Console de Creative Cloud abonnement Équipe : connectez-vous depuis le panneau d’administration d’équipe sur creative.adobe.com/fr, cliquez sur Ajouter des licences, puis sélectionnez les abonnements Adobe Stock souhaités dans le menu déroulant. Une fois l’achat validé, vous pouvez assigner les abonnements à n’importe quel membre de votre équipe (y compris vous-même) ; les licences d’images sont valables pour l’ensemble de l’équipe.

Je suis administrateur d’un compte Creative Cloud abonnement Équipe et j’ai souscrit une formule pour Adobe Stock. Tous les collaborateurs de mon équipe peuvent-ils acheter des licences d’images à partir de cet abonnement ?

Avec Adobe Stock abonnement Équipe, les administrateurs peuvent gérer Adobe Stock avec le même portail Admin Console que leur formule Creative Cloud abonnement Équipe. Une seule formule par équipe suffit, mais il est possible d’en ajouter plusieurs à chaque équipe si nécessaire. Tous les membres de l’équipe peuvent bénéficier des licences mises en commun, et chaque fichier sous licence peut être utilisé par jusqu’à 10 membres d’équipe. Cette fonctionnalité de mise en commun des licences, de même que la possibilité de partager les fichiers achetés, ne sont pas disponibles pour les utilisateurs individuels de Creative Cloud.

À qui appartiennent les licences mises en commun ? Et qui peut les utiliser ?

La formule d’abonnement Adobe Stock appartient à la société, tout comme les droits du contenu dont la licence a été obtenue via la formule d’abonnement. Tous les membres de l’équipe peuvent utiliser la formule partagée pour acheter des licences d’images, de templates et de fichiers 3D. Dans le cas des abonnements d’équipe, chaque fichier sous licence peut être partagé avec 10 membres de l’équipe. Si le fichier est exploité pour un client, vous devez acheter une licence par projet client.

Comment activer la formule Adobe Stock pour les équipes, que j’ai achetée récemment ?

Une fois souscrit, l’abonnement Adobe Stock doit être assigné à un utilisateur pour être activé. Adobe Stock peut être assigné à un représentant ou un administrateur d’équipe, de sorte que tous les membres ont ainsi accès aux licences d’images mises en commun. Dans la mesure où la mise en commun concerne l’ensemble de l’équipe, tous ses membres ont accès aux abonnements éventuellement ajoutés par la suite, quel que soit le représentant désigné comme utilisateur assigné.

Remarque :

Tous les membres de l’équipe qui sont soit administrateurs, soit affectés à un produit (Adobe Stock ou tout autre produit comme Photoshop, Illustrator, InDesign, etc.) peuvent accéder aux images mises en commun.

Que se passe-t-il si je n’utilise pas toutes les licences auxquelles j’ai droit au cours d’un mois donné ?

Pour la formule donnant droit à 10 fichiers par mois, les licences inutilisées sont reportées au mois suivant tant que votre abonnement est actif (jusqu’à 120 licences). Pour la formule donnant droit à 40 fichiers par mois, les licences inutilisées sont reportées au mois suivant tant que votre abonnement est actif (jusqu’à 480 licences). La formule d’abonnement d’équipe la plus conséquente, qui inclut 750 fichiers par mois, ne permet pas de reporter les licences non utilisées au mois suivant.

Que se passe-t-il si mon équipe utilise toutes les licences d’images dont nous disposons pour le mois ?

Si les licences d’équipe sont épuisées pour le mois ou si un membre de l’équipe tente d’obtenir la licence d’un fichier qui n’est pas inclus dans la formule d’abonnement (par exemple, une vidéo), l’utilisateur peut réaliser la transaction en ligne via un paiement par carte bancaire. Cette option n’est disponible que dans les pays où Adobe Stock est vendu directement sur Adobe.com et stock.adobe.com.

L’abonnement Adobe Stock prend-il fin en même temps que l’adhésion Creative Cloud abonnement Équipe d’un client ?

Oui. Si un administrateur ajoute une formule Adobe Stock abonnement Équipe sur le même compte, les deux abonnements se termineront à la même date. Remarque importante : lorsqu’un abonnement Adobe Stock arrive à son terme, toutes les licences non utilisées sont perdues.

Puis-je mettre à niveau ma formule Creative Cloud abonnement Équipe - Toutes les applications (ou Formule mono-applicative) pour la remplacer par l’offre forfaitaire Creative Cloud abonnement Équipe - Toutes les applications + Adobe Stock ?

Les clients disposant déjà d’une formule Creative Cloud abonnement Équipe peuvent y ajouter un abonnement Adobe Stock distinct (ou une combinaison de plusieurs abonnements Adobe Stock). Si vous souhaitez changer de formule, vous pouvez le faire au moment du renouvellement.

Existe-t-il des restrictions quant au nombre de fois où un fichier sous licence peut être utilisé et/ou imprimé ?

Les formules Adobe Stock abonnement Équipe donnent accès à des images et des templates standard. Les images standard sont fournies avec une licence standard par défaut, tandis que les templates et fichiers 3D sont associés par défaut à des licences améliorées. Pour plus de détails sur les différents types de licence applicables aux formules Adobe Stock abonnement Équipe, consultez la section Conditions de licence.