Permutation ou modification de votre adresse électronique Adobe

Remplacez l’adresse électronique correspondant à votre compte Adobe par une nouvelle adresse électronique ou par une adresse électronique utilisée précédemment.

Si vous essayez de remplacer votre adresse électronique Adobe par une adresse électronique que vous avez précédemment utilisée ou qui est en cours d’utilisation, le message d’erreur « Impossible d’enregistrer les modifications de votre compte » peut s’afficher. Suivez les étapes ci-dessous pour découvrir comment permuter les adresses électroniques de deux comptes Adobe.

Remplacement par une adresse électronique que vous n’avez pas encore utilisée

Pour découvrir comment modifier votre adresse électronique, voir Création ou mise à jour de votre Adobe ID.

Si vous n’avez pas d’autre adresse électronique disponible, vous pouvez remplacer votre adresse actuelle par une adresse utilisée précédemment, comme indiqué dans la section suivante.

Remplacement par une adresse électronique utilisée précédemment

Supposons que vous souhaitiez remplacer votre adresse électronique Adobe ID adresse_actuelle@exemple.com par adresse_precedente@exemple.com.

Pour effectuer cette modification, rendez tout d’abord disponible l’adresse électronique adresse_precedente@exemple.com. En d’autres termes, assurez-vous que cette adresse électronique n’est plus associée à un Adobe ID. Procédez comme suit :

4 étapes pour se connecter

1. Connectez-vous avec l’adresse électronique de remplacement (et non avec votre adresse électronique actuelle). Dans ce cas, connectez-vous avec adresse_precedente@exemple.com.

2. Modifiez cette adresse électronique en ajoutant le suffixe « +ancienne » à la fin de l’adresse électronique. Par exemple : adresse_precedente+ancienne@exemple.com..

Pour découvrir comment modifier votre adresse électronique, voir Création ou mise à jour de votre Adobe ID.

Vous avez à présent rendu disponible l’adresse électronique précédente adresse_precedente@exemple.com. car elle n’est plus associée à un Adobe ID. Ensuite, remplacez adresse_actuelle@exemple.com par adresse_precedente@exemple.com tel qu’indiqué dans les étapes suivantes.

3. Connectez-vous avec l’adresse électronique adresse_actuelle@exemple.com.

4. Remplacez l’adresse électronique par adresse_precedente@exemple.com.

L’adresse électronique associée avec votre compte Adobe ID adresse_actuelle@exemple.com est remplacée par adresse_precedente@exemple.com

Remarque :

Si vous pensez avoir plusieurs comptes Adobe associés à différentes adresses électroniques ou si vous ne savez plus quelle adresse est associée à votre abonnement ou à un produit acheté, contactez-nous.