Deinstallieren von Adobe Bridge CS5

Adobe Bridge CS5 wird automatisch mit allen Creative Suite 5/5.5 Editionen installiert:

• Adobe Creative Suite Design Standard
  • Adobe Creative Suite Design Premium
  • Adobe Creative Suite Web Premium
  • Adobe Creative Suite Production Premium
  • Adobe Creative Suite Master Collection

Adobe Bridge CS5 wird außerdem automatisch mit den folgenden eigenständigen CS5-, CS5.1- und CS5.5-Produkten installiert:

• Photoshop
  • Photoshop Extended
  • Illustrator
  • After Effects
  • InDesign
  • InCopy
  • Adobe Premiere Pro
  • Flash Professional
  • Adobe Captivate

Da Adobe Bridge CS5 als Teil des Creative Suite 5.x-Support-Installationsprodukts installiert wird, kann es nicht unabhängig deinstalliert werden. Um Adobe Bridge CS5 von Ihrem Computer zu entfernen, müssen alle Creative Suite 5.x-Editionen und Anwendungen, die das Programm verwenden, deinstalliert werden. Beispiel: Wenn Sie Photoshop CS5 und Adobe Illustrator CS5 installiert haben, deinstallieren Sie beide Anwendungen, um Adobe Bridge CS5 zu deinstallieren.

• Anweisungen zur Deinstallation von CS5-Produkten finden Sie in den Versionshinweisen des Produkts auf der Hilfe- und Supportseite.
  • Anweisungen zum Deinstallieren einer Creative Suite 5-Edition finden Sie unter Deinstallieren von Creative Suite | CS5, CS5.5.

Deinstallieren von Adobe Bridge CS4

Wie bei Bridge CS5, wird Bridge CS4 mit unterstützenden CS4-Produkten (z. B. Photoshop CS4 installiert. Wenn Sie Bridge CS4 entfernen möchten, müssen Sie die Produkte deinstallieren, die es unterstützen. Lesen Sie die Versionshinweise des CS4-Produkts, die auf der CS5-Hilfe- und Supportseite verfügbar sind