Öffnen von Creative Cloud-Applikationen

Hier erfahren Sie, wie Sie Creative Cloud-Applikationen mit dem Creative Cloud-Client öffnen.

Programme mit dem Creative Cloud-Client öffnen

Im Creative Cloud-Client erhalten Sie eine Übersicht über alle Ihre Creative Cloud-Programme und können diese mit nur einem Mausklick starten.

1. Öffnen Sie die Creative Cloud-Desktop-Applikation. (Klicken Sie dazu auf der Windows-Taskleiste bzw. auf der macOS-Menüleiste auf das Symbol .)

2. Wechseln Sie zum Öffnen eines installierten Programms zum Bedienfeld Applikationen und scrollen Sie zum gewünschten Programm.

Registerkarte „Applikationen“ aufrufen

Hinweis:

Einige wenige Programme wie Touch App-Plug-ins oder Gaming SDK können nicht vom Creative Cloud-Client aus geöffnet werden.

3. Klicken Sie auf Öffnen, um das Programm zu starten.

Creative Cloud-Programm öffnen