Update für den Zugriff auf Ihre Creative Cloud-Dateien

Wir arbeiten daran, die Unterstützung Ihrer Dateien in Creative Cloud zu verbessern. Dazu gehört auch, wie Sie mit Creative Cloud bei der kreativen Arbeit effektiver mit anderen zusammenarbeiten können. Während wir dies tun, stellen Sie möglicherweise einige Änderungen fest, wie Sie auf einige Ihrer Creative Cloud-Dateien und Assets in den Creative Cloud-Apps zugreifen können.

Was hat sich verändert

Wie kann ich auf meine Creative Cloud-Dateien zugreifen?

Sie können auf folgende Arten weiterhin auf Ihre mit Creative Cloud synchronisierten Dateien zugreifen:

Wenn wir an diesen Verbesserungen arbeiten, möchten wir Ihr Feedback hören. Sie können sich mit uns in Verbindung setzen und uns mitteilen, was für Sie in Bezug auf die Verwaltung Ihrer kreativen Arbeit und die Zusammenarbeit in unserem Feedback-Forum für Creative Cloud-App am wichtigsten ist .