Suchen Sie nach Informationen zur aktuellen Version von Photoshop? Siehe Photoshop auf dem neuesten Stand halten.

Welche Versionen von Photoshop werden unterstützt?

Adobe bietet technischen Support und Sicherheitskorrekturen für die aktuelle Version und die frühere Version. Fehlerkorrekturen werden nur für die aktuelle Version bereitgestellt. Ausführliche Informationen finden Sie unter Photoshop - Unterstützte Versionen.

Was ist das neueste Update für ältere Versionen?

Photoshop CC 2019 (Oktober 2018)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC 2019 ist 20.0.9
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 12.3

Photoshop CC 2018 (November 2017)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC 2018 ist 19.1.9
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 12.3

Photoshop CC 2017 (November 2016)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC 2017 ist 2017.1.6
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 12.3

Photoshop CC 2015.5 (Juni 2016)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC 2015.5 ist 2015.5.1
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 10.5

Photoshop CC 2015 (Juni 2015)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC 2015.5 ist 2015.1.2
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 10.5

Photoshop CC 2014 (Juni 2014)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC 2014 ist 2014.2.4
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 10.5

Photoshop CC (17. Juni 2013)

• Das aktuelle Update für Photoshop CC ist 14.2.1
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CC ist 10.5

Photoshop CS6 (7. Mai 2012)

• Das aktuelle Update für Photoshop CS6 ist 13.0.6 (Mac OS) | 13.0.1.3 (Windows) für das unbefristet/verpackte lizenzierte Produkt und 13.1.2 (Mac OS/Windows) für Creative Cloud-Mitglieder
  • Das aktuelle Update für Adobe Camera Raw für Photoshop CS6 ist 9.1.1

Photoshop CS5 (30. April 2010)

• Die aktuelle Version von Photoshop CS5 ist 12.0.4 oder 12.1
  • Die aktuelle Version für Adobe Camera Raw für Photoshop CS5 ist 6.7.1

Photoshop CS4 (15. Oktober 2008)

• Das aktuelle Update für Photoshop CS4 ist 11.0.2
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CS4 ist 5.7

Photoshop CS3 (16. April 2007)

• Das aktuelle Update für Photoshop CS3 ist 10.0.1
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CS3 ist 4.6

Photoshop CS2 (4. April 2005)

• Das aktuelle Update für Photoshop CS2 ist 9.02
  • Das neueste Update von Adobe Camera Raw für Photoshop CS2 ist 3.7

Wie finde ich Updates und wie installiere ich sie?

Starten Sie Photoshop und wählen Sie Hilfe > Updates.

Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

Hinweis:

Können Sie die verfügbaren aktualisieren nicht sehen? Hinweise finden Sie unter Verfügbare sind nicht aufgeführt.

Wie überprüfe ich, welches Update ich für Photoshop installiert habe?

Überprüfen, ob Sie die aktuelle Version von Photoshop verwenden:

• macOS: Wählen Sie Photoshop > Über Photoshop
  • Windows: Wählen Sie Hilfe > Über Photoshop
Photoshop-Version

Wie überprüfe ich, welches Update ich für das Camera Raw-Plug-In installiert habe?

Überprüfen, welches Update Sie zurzeit für Adobe Camera Raw installiert haben:

• macOS: Wählen Sie Photoshop > Über Plug-In > Camera Raw
  • Windows: Wählen Sie Hilfe > Über Plug-In > Camera Raw
Adobe Camera Raw

Was passiert, wenn ich Adobe Camera Raw aktualisiere und Photoshop erkennt trotzdem nicht meine Kamera?

Hinweis:

Camera Raw 11

Camera Raw 11.0 - macOS | Windows

Systemanforderungen: macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 oder Windows 10

Camera Raw 10

* Camera Raw 10.5 ist die letzte Version, die mit Photoshop CC - CC 2015.5 kompatibel ist.

Systemanforderungen: macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1, oder Windows 10