Fehlerbehebung und Hilfe

Sie können Ihre App von der Creative Cloud-Website herunterladen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an und klicken Sie für Ihre App auf „Herunterladen“ oder „Installieren“. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen von Creative Cloud-Applikationen.

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen, einschließlich Photoshop, vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Sie können Photoshop und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an. Klicken Sie auf Ändern für das aktuelle Kennwort und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Kennwort vergessen? Erfahren Sie, wie Sie es zurücksetzen und ändern.

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wenn Sie Ihr Abo kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen nutzen und alle Dateien abrufen, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben. Sie haben keinen Zugriff mehr auf die Applikationen oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man die Creative Cloud-Mitgliedschaft beendet und erfahren Sie mehr über die Adobe-Abonnementbedingungen.

Möglicherweise müssen Sie Adobe Camera Raw aktualisieren, das Zusatzmodul, das Photoshop verwenden, um Raw-Bilddateien zu importieren. Suchen Sie in der Creative Cloud-Desktop-Applikaton nach einem Update. Wenn das Problem dadurch nicht gelöst wird, erhalten Sie Tipps zur Fehlerbehebung, um Photoshop-Kameraprobleme zu beheben.

Wenn Sie Probleme beim Rendern von Bildern, langsamer Leistung oder Abstürzen haben, kann die Ursache ein defekter, nicht unterstützter oder nicht kompatibler Grafikprozessor sein. Erfahren Sie, wie Sie Grafikprozessor- oder -Treiberprobleme beheben.

Einige Probleme können verhindern, dass die Verbindung zwischen Photoshop und der Gerätevorschau hergestellt wird. Siehe Fehlerbehebung für die WiFi-Verbindung für die Gerätevorschau.

Möglicherweise müssen Sie Ihr Betriebssystem, Ihre Hardware oder Ihre Photoshop-Einrichtung optimieren. Erfahren Sie, wie Sie die Leistung von Photoshop verbessern.

Lesen Sie den Artikel zu Photoshop-Systemanforderungen, um herauszufinden, ob Photoshop auf Ihrem Computer ausgeführt werden kann.

Photoshop verwendet Adobe Camera Raw-Zusatzmodule zum Importieren und Verbessern von Raw-Bildern aus vielen verschiedenen Kameras. Eine Liste der unterstützten Kameras finden Sie unter Kameras, die von Camera Raw unterstützt werden.

Wenn Sie einen kompatiblen Grafikprozessor (auch Grafikkarte oder GPU genannt), mit Photoshop verwenden, werden Sie eine bessere Leistung und mehr Funktionen bemerken. Eine Liste der getesteten Grafikkarten und Antworten auf gängige Fragen zu Grafikprozessoren.

Sie können Versionshinweise für die aktuellen und früheren Versionen von Photoshop auf der Seite zu Versionshinweisen finden.

Finden Sie Hilfe und Ressourcen im Photoshop-Hilfe-Archiv für die Fehlerbehebung für ältere Versionen der Software.

Ältere Versionen von Photoshop wurden nicht auf aktuellen Betriebssystemen entwickelt oder getestet. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Systemvoraussetzungen für die von Ihnen installierte Version von Photoshop erfüllt.

Adobe bietet Installationsprogramme für aktuelle Apps und die jeweils frühere Hauptversion. Unsere älteren Apps nutzen nicht die neuesten Funktionen, Betriebssysteme und Sicherheitsupdates. Wir empfehlen Ihnen, eine kostenlose Testversion von Creative Cloud zu testen.

Ja, Sie können mehrere Versionen von Photoshop auf Ihrem Computer installieren. Erfahren Sie, wie Sie frühere Versionen von Photoshop direkt von der Creative Cloud Desktop-Applikation herunterladen und installieren können.

Community

Reden Sie mit.

Beliebte Photoshop-Unterforen