Benutzerhandbuch Abbrechen

Willkommen beim Prelude-Benutzerhandbuch

Hinweis:

Aufgrund der sich wandelnden Bedürfnisse von Videoprofis und Content-Erstellenden stellen wir Adobe Prelude ein. Ab dem 8. September 2021 wird Prelude nicht mehr auf Adobe.com zur Verfügung stehen. Weitere Informationen und eine Anleitung zum Herunterladen von Prelude während des Support-Zeitraums sind in unseren Häufig gestellten Fragen zu finden.

In diesem Handbuch lernen Sie die Prelude-Funktionen für Metadaten-Import, Protokollierung und Rohschnitte kennen, mit denen Sie Videomaterial schnell taggen und transcodieren können.

Beginnen Sie am Anfang, besuchen Sie die einzelnen Abschnitte nacheinander oder bearbeiten Sie ein Projekt gemeinsam mit der Community.

An der Unterhaltung teilnehmen

Link zum Forum der Prelude-Community auf community.adobe.com

Besuchen Sie die Prelude-Community, um sich inspirieren zu lassen und Antworten auf häufige Fragen zu erhalten.

Häufig angeforderte Themen

Neuerungen in Adobe Prelude

Neuerungen in Adobe Prelude

Systemanforderungen für Prelude

Systemanforderungen für Prelude

Der Prelude-Arbeitsbereich

Der Prelude-Arbeitsbereich

Festlegen von Voreinstellungen für Prelude

Festlegen von Voreinstellungen für Prelude

Mit diesen Projekten beginnen

Logging und Ingest mit Prelude

Logging und Ingest mit Prelude

Fotos von DSLR-Kameras importieren und bearbeiten

Fotos von DSLR-Kameras importieren und bearbeiten

Mit Creative Cloud vom ersten Dreh bis zum letzten Schliff

Mit Creative Cloud vom ersten Dreh bis zum letzten Schliff

In Prelude Medien organisieren und eine erste Rohfassung erstellen

In Prelude Medien organisieren und eine erste Rohfassung erstellen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online