Problème : problèmes connus sur Mac OS 10.6

Animate CC n’est pas pris en charge sous Mac OS 10.6. Lorsqu’il est utilisé sous cette version, plusieurs problèmes se produisent.
Voici une liste de quelques problèmes connus :

• L’exportation d’images se bloque et ne fonctionne pas.
  • Le sélecteur de couleurs et le panneau de nuanciers présentent des dysfonctionnements. La couleur exacte n’est pas sélectionnée sur la scène dans certains cas.
  • Adobe Media Encoder n’est pas pris en charge sous Mac OS 10.6 et par conséquent, le nouveau flux d’exportation de vidéo HD ne fonctionne pas.
  • AIR Publishing présente des problèmes, en particulier avec les flux de travaux de simulation et de débogage
  • Les suggestions de code présentent des problèmes
  • Certaines applications dépendantes comme Bridge et Exchange, qui ne fonctionnent pas sous Mac OS 10.6, entraînent des problèmes de flux de travail.

Solution

N’utilisez pas Animate CC sous Mac OS 10.6. Pour obtenir la liste des plateformes prises en charge, consultez les Caractéristiques techniques d’Animate CC.