Projet réactif

• Les propriétés réactives (styles/mise en page) sont perdues si l’utilisateur tente d’enregistrer un thème réactif à partir d’un projet qui ne l’est pas (Thèmes > Enregistrer le thème et Thèmes > Enregistrer sous). Le texte et les formes ne s’affichent pas correctement.
  • Les objets interactifs et audio/vidéo ne peuvent être exclus ou déplacés hors de la zone de scène à tous les points d’arrêt. S’ils le sont, vous n’obtenez pas le résultat souhaité.
  • Modifiez les questionnaires composés de champs à compléter uniquement dans la vue principale. Le questionnaire composé de champs à compléter ne s’affiche pas correctement si vous le modifiez dans une autre vue.
  • Les projets réactifs ne prennent en charge que la publication HTML5. Les fonctions de la publication HTML5 non prises en charge s’appliquent également aux projets réactifs. Outre ces problèmes, les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :
    • importation des diapositives PowerPoint ;
    • diapositive de question Likert ;
    • publication au format mp4 (publication sur YouTube) ;
    • mouvements Captivate de l’objet vidéo lorsqu’il est visionné sur iPad.
  • Les puces hiérarchiques ne sont pas prises en charge.

Généralités

• Le lancement de Captivate peut entraîner l’apparition d’un message d’alerte concernant le pare-feu. Le message d’erreur annonce : Le pare-feu Windows a bloqué certaines fonctionnalités du programme. Dans ce cas, autorisez l’accès.
  • Le nettoyage des fenêtres contextuelles ne fonctionne pas lorsque vous réduisez la vidéo ou y appliquez un panoramique et un zoom.
  • Lorsque vous lancez Captivate sous Mac, le processus d’aide d’Adobe Captivate passe à l’état « pas de réponse » dans le Moniteur d’activité. Vous pouvez ignorer cet événement qui ne présente pas de risque et n’affecte en rien la fonctionnalité du produit.
  • Sous Windows+Chrome 36 (ou version ultérieure), si les vidéos ont cessé de fonctionner, vous devez activer l’indicateur Désactiver le décodage vidéo à accélération matérielle dans les paramètres du navigateur.
    Saisissezchrome://flags/ dans le navigateur, recherchez l’indicateurDésactiver le décodage vidéo à accélération matérielle et cliquez sur Activer.
  • Sous iOS 8, la barre de recherche concernant l’habillage de l’événement vidéo ne fonctionne pas sur iPad.
  • Les allers-retours entre Adobe Audition et la boîte de dialogue relative à la modification de l’audio ne fonctionnent pas pour Adobe Audition CC 2014.1 (version 7.1.0.119). Toutefois, l’utilisateur peut modifier l’audio dans Adobe Audition depuis la bibliothèque Adobe Captivate.

Objet Web

• La table des matières incrustée doit être placée derrière l’objet Web, dans la sortie SWF.
  • Les effets ne sont pas pris en charge dans le fichier SWF de l’objet Web.
  • Cliquez sur l’objet Web dans la sortie SWF, puis cliquez n’importe où à l’extérieur. L’objet Web disparaît.Cela ne se produit que dans le navigateur IE 11.
  • L’image apparaît lors de la rotation d’un objet Web et en l’affichant dans le navigateur IE 11.