L’extension Kuler disponible dans votre application Creative Suite 6 ne se charge pas et vous obtenez l’erreur Aucune connexion Internet.

Solution

1. Fermez toutes les applications Creative Suite 6 en cours d’exécution.

2. Téléchargez CSXS kuler.zip et extrayez son contenu sur le bureau.

3. Lancez Adobe Extension Manager CS6.

Remarque :

Vous pouvez lancer Adobe Extension Manager CS6 depuis Applications (Mac) ou Tous les programmes (Windows). Si Adobe Extension Manager CS6 n’est pas installé sur votre système, vous pouvez le télécharger à partir des liens suivants :

4. Attendez qu’Adobe Extension Manager CS6 s’initialise et cliquez sur OK dans la boîte de dialogue qui s’affiche.

Adobe Extension Manager CS6
  5. Toutes les applications Creative Suites 6 installées sur votre système sont répertoriées dans le panneau Produits.

Panneau Produits
  6. Cliquez sur Installer dans la barre supérieure.

Installation
  7. Parcourir et localiser CSXS kuler.zxp à partir du dossier extrait sur le bureau.

8. Sélectionnez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

Contrat de licence
  9. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue qui s’affiche.

Adobe Extension Manager
  10. L’extension est répertoriée sous le panneau Extensions lorsque l’installation réussit. Fermez Adobe Extension Manager CS6.

Extensions
  11. Lancez l’application Creative Suite 6. L’extension Kuler se charge correctement.

Telechargement