Correction du problème lorsque Dreamweaver CC 2017 n’enregistre pas automatiquement les documents ouverts si vous conservez certaines préférences lorsque vous mettez à niveau Dreamweaver CC 2015.

Problème

Dreamweaver CC 2017 n’enregistre pas automatiquement les documents ouverts si vous décidez de conserver certaines préférences lorsque vous mettez à niveau la version 2015.

Solution

Téléchargez le correctif correspondant à votre système d’exploitation, puis suivez les instructions suivantes pour l’installer.

Correctif pour Dreamweaver sous Windows

Telechargement

Décompressez le fichier. Puis,

1. Quittez Dreamweaver.
  2. Exécutez le script .bat avec des droits d’administrateur.

L’enregistrement automatique est désormais activé pour Dreamweaver CC 2017.

Correctif pour Dreamweaver sous Mac

Telechargement

Décompressez le fichier. Puis,

1. Quittez Dreamweaver.
  2. Sur le terminal, exécutez la commande suivante :

sudo sh <path to the script>

L’enregistrement automatique est désormais activé pour Dreamweaver CC 2017.