Ajoutez le code incorporé à n’importe quel site web de développement, que vous travailliez sur un serveur local ou que vous ouvriez et visualisiez des pages web de votre système de fichiers (file://) ; les polices seront alors prêtes à l’emploi.

Qu’est-il advenu de la liste de domaines ?

Vous ne devez pas spécifier de liste de noms de domaine pour vos projets web. Les polices peuvent être utilisées sur n’importe quel site web, où qu’il soit hébergé.