Typekit est le service de polices web hébergé d’Adobe. Le fichier JavaScript ou CSS qui charge les polices web et les fichiers de polices web proprement dits sont ajoutés à votre site web dans le navigateur à partir de notre réseau de diffusion de contenu (CDN) use.typekit.net.

Si vous êtes un utilisateur de polices web de longue date, peut-être gérez-vous également certains sites qui chargent des polices à partir de notre domaine d’hébergement de polices d’origine, use.typekit.com.

Le réseau CDN permet la mise en cache de vos polices en différents points du globe afin de garantir aux visiteurs de votre site web la diffusion la plus rapide possible.