Lightroom - versions prises en charge

Versions prises en charge

Adobe fournit une assistance technique, des correctifs de bogues et des correctifs de sécurité pour la version actuelle répertoriée ci-dessous. Il peut être installé via l’application de bureau Creative Cloud.

Nom

#

Version

Adobe Lightroom

4.x

Version actuelle

Remarque :

Les versions antérieures de Lightroom ne sont pas prises en charge, car une mise à niveau de base de données a été effectuée dans Lightroom 3.x qui ne fonctionne pas avec les versions antérieures.

Versions non prises en charge

Creative Cloud

Les programmes d’installation, le support technique individuel, les correctifs de sécurité et les corrections de bogues ne sont pas disponibles pour les versions antérieures de Lightroom.

Ressources supplémentaires