Découvrez quelles sont les applications Adobe disponibles. Nous fournissons des programmes d’installation pour nos applications actuelles et la version majeure précédente de chacune d’elles.

Clients d’entreprise et d’équipe : consultez votre administrateur pour obtenir de l’aide. Les administrateurs gèrent les applications dans la console d’administration

Creative Cloud

Application Adobe Versions disponibles
Adobe Creative Cloud                   2019

Acrobat

Application Adobe Versions disponibles*
Acrobat Pro et Standard DC   19 (abonnement)
19 (sans abonnement)
Adobe Acrobat Pro et Standard 2017 2017

Photoshop Elements et Premiere Elements

Application Adobe Versions disponibles*
Adobe Photoshop Elements         2019
Adobe Premiere Elements 2019

Technical Communication Suite

Application Adobe Versions disponibles*
Adobe Captivate 2019
Adobe FrameMaker 2019
Adobe Presenter 11
Adobe Presenter Video Express
Adobe RoboHelp 2019

Autres applications

Application Adobe Versions disponibles*
Adobe ColdFusion                   2018
Adobe Connect 10
Adobe Digital Editions                 4.5

Vous ne voyez pas votre version ?