Découvrez quelles sont les applications Adobe disponibles. Nous fournissons des programmes d’installation pour nos applications actuelles et la version majeure précédente de chacune d’elles.

Clients d’entreprise et d’équipe : consultez votre administrateur pour obtenir de l’aide. Les administrateurs gèrent les applications dans la Admin Console

Creative Cloud

Application Adobe Versions disponibles Liens de téléchargement
Adobe Creative Cloud                   2020  Télécharger et installer vos applications Creative Cloud
2019  Installer des versions précédentes de vos applications Creative Cloud

Acrobat

Application Adobe Versions disponibles* Liens de téléchargement
Acrobat Pro et Standard DC   19 (abonnement)  Télécharger et installer Acrobat DC | Abonnement
19 (sans abonnement)  Aide au téléchargement et à l’installation d’Acrobat
Adobe Acrobat Pro et Standard 2017 2017
Télécharger Acrobat 2017

* Nous fournissons des programmes d’installation uniquement pour les versions actuelles d’Acrobat afin de nous assurer que vous disposez des dernières mises à jour de sécurité.

Photoshop Elements et Premiere Elements

Application Adobe Versions disponibles Liens de téléchargement
Adobe Photoshop Elements         2020 Installation de Photoshop Elements
2019 Télécharger Adobe Photoshop Elements | 2020, 2019
Adobe Premiere Elements 2020  Installation de Premiere Elements
2019  Télécharger Adobe Premiere Elements | 2020, 2019

Technical Communication Suite

Application Adobe Versions disponibles Liens de téléchargement
Adobe Captivate 2019  Prise en main d’Adobe Captivate
2017  Télécharger Adobe Captivate 2017
Adobe FrameMaker 2019  Prise en main d’Adobe FrameMaker
2017 Télécharger Adobe FrameMaker 2017
Adobe Presenter 11  Prise en main d’Adobe Presenter
10 Télécharger Adobe Presenter 10
Adobe Presenter Video Express
2017
Prise en main d’Adobe Presenter Video Express 2017
Adobe RoboHelp 2019  Prise en main de RoboHelp 2019
2017 Télécharger RoboHelp 2017

Autres applications

Application Adobe Versions disponibles Liens de téléchargement
Adobe ColdFusion                   2018   Prise en main d’Adobe ColdFusion
2016 Télécharger ColdFusion 2016
Adobe Connect 10  Prise en main d’Adobe Connect
Adobe Digital Editions                 4.5
Télécharger Adobe Digital Editions 4.5.10

Vous ne voyez pas votre version ou votre produit ?

Adobe fournit des programmes d’installation uniquement pour nos applications actuelles et la version majeure précédente de chacune d’elles. (Acrobat est une exception : nous fournissons uniquement les versions actuelles afin de nous assurer que vous disposez des dernières mises à jour de sécurité.) Nous ne fournissons pas de programmes d’installation pour les applications que nous ne vendons plus. Pour plus d’informations, voir Directives de support des logiciels Adobe.