Vous recherchez des informations relatives à la version la plus récente de Photoshop CC ? Reportez-vous à la section Maintenir Photoshop à jour.

Quelle est la dernière mise à jour en date des versions existantes ?

Pour télécharger une version, reportez-vous à la section Liens vers les programmes d’installation et les mises à jour de versions précédentes.

Photoshop CC 2018 (Novembre 2017)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CC 2018 est la version 19.1.6
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CC est 11.2

Photoshop CC 2017 (Novembre 2016)

• La mise à jour la plus récente de Photoshop CC 2017 est la version 2017.1.6
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CC est 11.2

Photoshop CC 2015.5 (Juin 2016)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CC 2015.5 est la version 2015.5.1
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CC est 10.5

Photoshop CC 2015 (Juin 2015)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CC 2015.5 est la version 2015.1.2
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CC est 10.5

Photoshop CC 2014 (Juin 2014)

• La mise à jour la plus récente pour Photoshop CC 2014 est 2014.2.4  (disponible par téléchargement direct)
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CC est 10.5

Photoshop CC (17 juin 2013)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CC est la version 14.2.1
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CC est 10.5

Photoshop CS6 (7 mai 2012)

• La mise à jour la plus récente pour Photoshop CS6 est 13.0.6 (macOS) | 13.0.1.3 (Windows) pour le produit perpétuel/en boîte sous licence et 13.1.2 (macOS/Windows) pour les membres Creative Cloud
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CS6 est 9.1.1

Photoshop CS5 (30 avril 2010)

Photoshop CS4 (15 octobre 2008)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CS4 est la version 11.0.2
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CS4 est 5.7

Photoshop CS3 (16 avril 2007)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CS3 est la version 10.0.1
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CS3 est 4.6

Photoshop CS2 (4 avril 2005)

• La mise à jour la plus actuelle de Photoshop CS2 est la version 9.02
  • La mise à jour la plus récente d’Adobe Camera Raw pour Photoshop CS2 est 3.7

Comment vérifier et installer les mises à jour ?

Lancez Photoshop et sélectionnez Aide > Mises à jour.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Mise à jour d’applications Creative Cloud.

Remarque :

Les mises à jour disponibles ne s’affichent pas ? Reportez-vous à la section Mises à jour disponibles non affichées.

Comment vérifier quelle mise à jour j’ai installée pour Photoshop ?

Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente de Photoshop :

• macOS: Choisissez Photoshop > A propos de Photoshop.
  • Windows : Sélectionnez Aide > A propos de Photoshop.
Version de Photoshop

Comment vérifier quelle mise à jour j’ai installée pour le module externe Camera Raw ?

Pour vérifier quelle mise à jour est installée pour Adobe Camera Raw :

• macOS: Choisissez Photoshop > A propos du module externe > Camera Raw.
  • Windows : Sélectionnez Aide > A propos du module externe > Camera Raw.
acr_11_1_about_screen

Et si j’effectue une mise à jour d’Adobe Camera Raw et que Photoshop ne reconnaît toujours pas mon appareil photo ?

Remarque :

Programmes d’installation de Photoshop CC 2018

Programmes d’installation de Photoshop CC 2017

Programmes d’installation de Photoshop CC 2015.5

Programmes d’installation de Photoshop CC 2015

Mises à jour de Photoshop CC 2015

Programmes d’installation de Photoshop CC 2014

Mises à jour de Photoshop CC 2014

Programmes d’installation de Photoshop CC

Mises à jour de Photoshop CC

Camera Raw 11

Configuration requise : macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 ou Windows 10

Camera Raw 10

* Camera Raw 10.5 est la dernière version compatible avec Photoshop CC - CC 2015.5.

Configuration requise : macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 ou Windows 10

Camera Raw 9

Configuration requise : macOS 10.10-10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 ou Windows 10

Pour CS6 :

* Camera Raw 9.1.1 est la dernière version compatible avec Photoshop CS6.

Configuration requise : macOS 10.7–10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 ou Windows 10

Creative Suite CS2–CS6