Découvrez comment mettre à jour les applications Creative Cloud dès que vous recevez une notification concernant la sortie d’une nouvelle version.

Mise à jour d’applications Creative Cloud

Dès qu’une mise à jour est publiée pour l’une de vos applications installées, l’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud vous en informe. Téléchargez ces mises à jour pour bénéficier sans attendre des nouvelles fonctionnalités, des performances améliorées et des correctifs apportés. Voici comment procéder.

Remarque :

Pour plus d’informations sur la mise à jour d’applications vers les versions Adobe Creative Cloud 2017, consultez la page Mise à jour des applications vers Creative Cloud 2017.

1. Les notifications relatives aux mises à jour d’applications sont visibles sur le bureau de votre ordinateur. Chaque notification apparaît au-dessus de l’icône de l’application pour postes de travail Creative Cloud dans la barre des tâches (sous Windows) ou en dessous de cette même icône dans la barre de menus (Mac OS).

Notification de mise à jour de Creative Cloud
  2. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud en cliquant sur l’icône Creative Cloud .

Icône de l’application pour postes de travail Creative Cloud

L’application pour postes de travail Creative Cloud affiche la liste de toutes les mises à jour disponibles. Les dernières nouveautés sont présentées dans la section Dernières versions. Si aucune mise à jour ne figure dans la liste, cliquez sur l’icône de trois points verticaux dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Rechercher les mises à jour de l’application dans le menu contextuel qui s’affiche.

Sélectionnez Rechercher les mises à jour de l’application.
  3. Recherchez l’application souhaitée, puis cliquez sur Mettre à jour.

Cliquez sur Mettre à jour.

Pour mettre à jour toutes les applications à la fois, cliquez sur Tout mettre à jour.

Les applications se téléchargent et se mettent à jour automatiquement.

Cliquez sur Mettre à jour toutes les applications.

Remarque :

Vous êtes sous Mac OS et avez besoin de conseils supplémentaires ? Reportez-vous à la page Prise en charge de Mac OS pour Creative Cloud 2015.

Pour connaître la configuration système requise pour l’application pour postes de travail Creative Cloud et les autres produits Creative Cloud, consultez la page Configuration requise.