Bénéficiez des fonctionnalités et correctifs de bogues les plus récents en mettant simplement à jour Photoshop et Adobe Camera Raw vers la toute dernière version.

Quelle est la version la plus récente ?

• La toute dernière version de Photoshop est la version 2020 (version 21.1.1)
  • La toute dernière version d’Adobe Camera Raw est la version 12.2
  • La toute dernière version d’Adobe DNG Converter est la version 12.2

Remarque :

Vous recherchez des informations relatives à des versions plus anciennes de Photoshop ? Reportez-vous à la section Mises à jour de versions héritées.

Quelles versions de Photoshop sont prises en charge ?

Adobe fournit une assistance technique et des correctifs de sécurité pour la version actuelle et la version précédente. Les corrections de bogues ne sont fournies que pour la version actuelle. Voir Photoshop - Versions prises en charge pour plus de détails.

Considérations liées à la mise à jour

Lorsque vous effectuez une mise à jour vers une version majeure, veuillez considérer ce qui suit :

Remarque :

Utilisez l’application de bureau Creative Cloud pour désinstaller les versions précédentes ou réinstaller une version précédente.

Comment vérifier et installer les mises à jour les plus récentes ?

Lancez Photoshop et sélectionnez Aide > Mises à jour.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Mise à jour d’applications Creative Cloud.

Remarque :

Les mises à jour disponibles ne s’affichent pas ? Reportez-vous à la section Mises à jour disponibles non affichées.

Comment vérifier que je dispose de la dernière version de Photoshop ?

Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente de Photoshop :

• macOS : Sélectionnez Photoshop > À propos de Photoshop
  • Windows : Sélectionnez Aide > À propos de Photoshop

Comment vérifier que je dispose de la dernière version du module externe Camera Raw ?

Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente d’Adobe Camera Raw :

• macOS : Sélectionnez Photoshop > À propos du module externe > Camera Raw
  • Windows : Sélectionnez Aide > À propos du module externe > Camera Raw
À propos d’Adobe Photoshop Camera Raw

Remarque :

Vous avez du mal à installer les mises à jour Camera Raw ? Reportez-vous à la section Programme d'installation du module externe Camera Raw.

Et si j'effectue une mise à jour d'Adobe Camera Raw et que Photoshop ne reconnaît toujours pas mon appareil photo ?

Que se passe-t-il si mon ordinateur dispose d’un accès limité à Internet ?

Pour accéder aux téléchargements directs, contactez l’assistance clientèle Adobe.

Remarque :

Vous pouvez installer le produit et les mises à jour en mode hors ligne, mais vous devez initialement disposer d’un accès temporaire à Internet pour vous connecter et activer votre logiciel.

Mises à jour de Camera Raw

Adobe DNG Converter

Remarque :

Vous recherchez des informations relatives à des versions plus anciennes de Photoshop ? Reportez-vous à la section Mises à jour de versions héritées.