Maintenir Photoshop à jour

Bénéficiez des fonctionnalités et correctifs de bogues les plus récents en mettant simplement à jour Photoshop et Adobe Camera Raw vers la toute dernière version.

Quelle est la version la plus récente ?

• La version actuelle est Photoshop 2021 (version 22.5.1)
  • La version actuelle d’Adobe Camera Raw est la version 13.4
  • La version actuelle d’Adobe DNG Converter est la version 13.4
Remarque :

Vous recherchez des informations relatives à des versions plus anciennes de Photoshop ? Reportez-vous à la section Mises à jour de versions héritées.

Quelles versions de Photoshop sont prises en charge ?

Adobe fournit une assistance technique et des correctifs de sécurité pour la version actuelle et la version précédente. Les corrections de bogues ne sont fournies que pour la version actuelle.

Voir Photoshop - versions prises en charge.

Considérations liées à la mise à jour

Lorsque vous effectuez une mise à jour vers une version majeure, veuillez considérer ce qui suit :

Voir Désinstallation des versions précédentes ou Réinstallation d’une version précédente.

Comment vérifier et installer les mises à jour les plus récentes ?

Lancez Photoshop et sélectionnez Aide > Mises à jour.

Consultez la page Mise à jour d’applications Creative Cloud.

Remarque :

Les mises à jour disponibles ne s’affichent pas ? Reportez-vous à la section Mises à jour disponibles non affichées.

Comment vérifier que je dispose de la dernière version de Photoshop ?

Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente de Photoshop :

• macOS : sélectionnez Photoshop > À propos de Photoshop
  • Windows : sélectionnez Aide > À propos de Photoshop
Écran À propos de Photoshop

Comment vérifier que je dispose de la dernière version du module externe Camera Raw ?

Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente d’Adobe Camera Raw :

• macOS : sélectionnez Photoshop > À propos du module externe > Camera Raw
  • Windows : sélectionnez Aide > À propos du module externe > Camera Raw
À propos d’Adobe Photoshop Camera Raw

Remarque :

Vous avez du mal à installer les mises à jour Camera Raw ? Reportez-vous à la section Programme d’installation du module Camera Raw.

Et si j'effectue une mise à jour d'Adobe Camera Raw et que Photoshop ne reconnaît toujours pas mon appareil photo ?

Que se passe-t-il si mon ordinateur dispose d’un accès limité à Internet ?

Vous pouvez installer le produit et les mises à jour en mode hors ligne, mais vous devez initialement disposer d’un accès temporaire à Internet pour vous connecter et activer votre logiciel.

Mises à jour de Camera Raw

Adobe DNG Converter