Bénéficiez des fonctionnalités et correctifs de bogues les plus récents en mettant simplement à jour Photoshop et Adobe Camera Raw vers la toute dernière version.

Quelle est la version la plus récente ?

• La version la plus récente est la version 2019 de Photoshop (version 20.0.4)
  • La toute dernière version d’Adobe Camera Raw est la version 11.3
  • La toute dernière version d’Adobe DNG Converter est la version 11.3

Remarque :

Vous recherchez des informations relatives à des versions plus anciennes de Photoshop ? Reportez-vous à la section Mises à jour de versions héritées.

Considérations liées à la mise à jour

Lorsque vous effectuez une mise à jour vers une version majeure, veuillez considérer ce qui suit :

Remarque :

Utilisez l’application de bureau Creative Cloud pour désinstaller les versions précédentes ou réinstaller une version précédente.

Comment vérifier et installer les mises à jour les plus récentes ?

Lancez Photoshop et sélectionnez Aide > Mises à jour.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Mise à jour d’applications Creative Cloud.

Remarque :

Les mises à jour disponibles ne s’affichent pas ? Reportez-vous à la section Mises à jour disponibles non affichées.

Comment vérifier que je dispose de la dernière version de Photoshop ?

Remarque :

IMPORTANT - Le problème suivant se produit dans la boîte de dialogue À propos de et Aide > Infos système : la version correcte ne s’affiche pas. Consultez ce document pour plus de détails :

Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente de Photoshop :

• macOS: Sélectionnez Photoshop > A propos de Photoshop.
  • Windows : Sélectionnez Aide > À propos de Photoshop.

Comment vérifier que je dispose de la dernière version du module externe Camera Raw ?

Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente d’Adobe Camera Raw :

• macOS: Sélectionnez Photoshop > A propos du module externe > Camera Raw.
  • Windows : Sélectionnez Aide > A propos du module externe > Camera Raw.
À propos d’Adobe Photoshop Camera Raw

Remarque :

Vous avez du mal à installer les mises à jour Camera Raw ? Reportez-vous à la section Programme d'installation du module externe Camera Raw.

Et si j'effectue une mise à jour d'Adobe Camera Raw et que Photoshop ne reconnaît toujours pas mon appareil photo ?

Que se passe-t-il si mon ordinateur n’est pas connecté à Internet ?

Trouvez un ordinateur connecté à Internet et téléchargez la mise à jour vers un lecteur ou un support externe que vous pouvez rattacher à l’ordinateur non connecté à Internet. (Remarque : vous pouvez installer le produit et les mises à jour en mode hors ligne, mais vous devez initialement disposer d’un accès temporaire à Internet pour vous connecter et activer votre logiciel.)

Remarque :

Pour installer les versions antérieures de Photoshop incluses avec Creative Cloud, voir Installation des anciennes versions des applications.

Remarque :

Pour obtenir des instructions spéciales pour installer sur macOS 10.12 (Sierra) :

Mises à jour de Photoshop

Téléchargements directs pour la version d’octobre 2017 de Photoshop :

Notes de mise à jour

Mises à jour de Camera Raw

Adobe DNG Converter

Remarque :

Vous recherchez des informations relatives à des versions plus anciennes de Photoshop ? Reportez-vous à la section Mises à jour de versions héritées.