Problema: si è verificato un errore durante il tentativo di creazione di un documento di posta

Quando si tenta di inviare un PDF come allegato utilizzando Acrobat DC su macOS Mojave, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Si è verificato un errore durante il tentativo di creazione di un documento di posta".

Errore durante la creazione di un documento di posta

In macOS Mojave, quando si installa Acrobat DC per la prima volta, ti viene richiesto di fornire le autorizzazioni ad Acrobat e al client di posta predefinito (mail o Outlook). Se neghi le autorizzazioni in quel momento, viene visualizzato questo messaggio di errore durante l’invio di PDF come allegati.

Soluzione

Per risolvere il problema, provate le seguenti soluzioni:

1. Fai clic sull’icona di Apple nell’angolo superiore sinistro dello schermo e seleziona Preferenze di sistema.

Scegli Preferenze di Sistema
  2. Nella finestra di dialogo Preferenze di sistema, scegli la scheda Sicurezza e Privacy.

Sicurezza e privacy
  3. Nella finestra di dialogo Sicurezza e Privacy, effettuare le seguenti operazioni:

1. Seleziona la scheda Privacy.
    2. Scegli Automazione nel riquadro di sinistra e seleziona la casella di controllo Posta o Outlook in Adobe Acrobat nel riquadro di destra.
    Impostazioni di Sicurezza e privacy
  4. Chiudi Acrobat e riavvialo.