La conversione in PDF non è riuscita a causa delle restrizioni degli eventi Apple in macOS Mojave 10.14

Quando Acrobat tenta di accedere ad altre app su macOS Mojave 10.14, viene visualizzata una finestra di dialogo di autorizzazione che chiede agli utenti di consentire l'accesso o il controllo dell'app.

Fornire l'accesso per controllare l'applicazione

Allo stesso modo, quando un'app tenta di utilizzare Acrobat, viene visualizzata una finestra di dialogo di autorizzazione che chiede agli utenti di consentire il controllo su Acrobat.

Fornitura dell'accesso per controllare Acrobat

Tutte le funzionalità o i flussi di lavoro relativi alla conversione dei file di Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) in PDF dall'app Acrobat generano la finestra di dialogo di autorizzazione alla prima istanza della conversione:

• Creazione di PDF dal menu File
  • Creazione di strumenti PDF (creazione di singoli PDF o più PDF)
  • Combinazione di PDF con file di Microsoft Office*
  • Creazione di PDF utilizzando lo strumento di procedura guidata azioni
  • Creazione di un modulo PDF utilizzando lo strumento Prepara modulo
  • Conversione dei file di Microsoft Office nel portfolio PDF dall'app Acrobat
  • Creazione di PDF dall'estensione di Adobe Acrobat per Firefox
* Le miniature dei file non vengono generate nella finestra di dialogo Combina.

Soluzione

Nella finestra di dialogo di autorizzazione, fai clic su OK per consentire il controllo o l'accesso. Una volta completata l'operazione, la finestra di dialogo non verrà visualizzata per la stessa app la volta successiva.

Se fai clic su Non consentire o Non ora, la funzionalità o il flusso di lavoro non riesce e tutte le conversioni future avranno esito negativo a meno che non venga modificata l'impostazione di sicurezza corrispondente.

Per modificare l'impostazione di sicurezza, procedi come segue:

1. Accedi a Preferenze di sistema > Sicurezza e Privacy e seleziona Automazione nella scheda Privacy

Impostazioni di sicurezza per l'accesso o il controllo
  2. Nel pannello di destra, sotto Adobe Acrobat, seleziona le caselle di controllo per le applicazioni a cui desideri consentire l'accesso o il controllo.

3. Se utilizzi Firefox per convertire pagine Web in PDF, seleziona la casella di controllo Adobe Acrobat sotto Firefox.

4. Riavvia Acrobat e quindi utilizza il flusso di lavoro Crea PDF.