Problema: errore durante il salvataggio come Adobe PDF

In macOS Mojave (v10.14), quando si tenta di stampare un documento in PDF utilizzando la finestra di dialogo Stampa sistema > Salva come Adobe PDF, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Questo flusso di lavoro contiene l'azione Salva come Adobe PDF, fornita da una terza parte. Le azioni di terze parti devono essere esplicitamente abilitate."

Errore Salva come Adobe PDF

Una scenario di esempio

1. Nel tuo Mac, avvia un'applicazione. Ad esempio, se utilizzi Microsoft Word, apri il documento che desideri salvare come PDF.

2. Seleziona File > Stampa oppure premi Cmd + P.

3. Nell'elenco a discesa dei PDF, seleziona Salva come Adobe PDF.

Finestra di dialogo Stampa sistema
  4. Viene visualizzato un errore: "Questo flusso di lavoro contiene l'azione Salva come Adobe PDF, fornita da una terza parte. Le azioni di terze parti devono essere esplicitamente abilitate."

Errore durante la stampa di un documento Word su Adobe PDF

Soluzione

Per risolvere il problema, segui i passaggi seguenti:

1. In Mac, avvia Automator.

2. Accedi a Automator > Azioni di Automator di terze parti.

Finestra di dialogo Azioni di automator di terze parti
  3. Viene visualizzata la finestra di dialogo Azioni di automator di terze parti. Seleziona l'opzione Abilita azioni di Automator da terze parti e
    fai clic su OK.

Finestra di dialogo Azioni di automator di terze parti

Ora puoi stampare i tuoi documenti in Adobe PDF.