Creative Cloud

Scarica e installazione

Download e installazione di applicazioni Creative Cloud

Quando installi la tua prima app, l’app per desktop Adobe Creative Cloud si installa contemporaneamente. Utilizzerai l’app per desktop per gestire i download futuri. Scopri come scaricare e installare:

Clienti aziendali e del team: contatta l’amministratore per assistenza. Gli amministratori gestiscono le applicazioni nell’Admin Console

Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud

Scopri come aggiornare le applicazioni Creative Cloud quando ti viene segnalato che è disponibile una nuova versione.

Download delle app Creative Cloud in un nuovo computer

Scopi come installare, attivare e utilizzare le app Creative Cloud nel nuovo computer o dispositivo anche se il computer o il dispositivo precedente non è più disponibile. Per sapere come, vedi Come si installano le app Creative Cloud su un nuovo computer?

In quanti computer posso installare le mie app?

Puoi installare l’app Adobe su un massimo di due computer. Se desideri installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Vedi In quanti computer posso installare le mie app.

Come eseguo l’installazione se possiedo un piano aziendale o per team?

Contatta l’amministratore per assistenza. Gli amministratori gestiscono le app nell’Admin Console.

Risoluzione dei problemi di installazione

Risoluzione di problemi di accesso comuni

Per trovare soluzioni ai problemi di accesso più comuni, vedi Risoluzione dei problemi di accesso.

Impedire a Creative Cloud di tornare alla modalità di prova

Scopri come impedire alle app Creative Cloud di indicare che stai ancora usando la modalità di prova (o che la versione di prova è scaduta) anche se hai già acquistato un abbonamento Creative Cloud. Vedi Le app Creative Cloud acquistate vengono visualizzate come versioni di prova.

Correzione degli errori di download e installazione di Creative Cloud

Risolvete i problemi che si verificano quando si scarica, si installa, si aggiorna o si lancia un’applicazione Creative Cloud. Vedi Codici di errore di installazione e soluzioni.

Correzione degli errori di attivazione di Creative Cloud

Trova correzioni ad alcuni dei codici di errore e soluzioni ai problemi più comuni relativi all’attivazione di Creative Cloud. Consultate:

Utilizzo di Creative Cloud Cleaner Tool per la risoluzione dei problemi di installazione

Esegui Adobe Creative Cloud Cleaner Tool per risolvere alcuni problemi di installazione di Creative Cloud. Vedi Utilizzo di Creative Cloud Cleaner Tool per la risoluzione dei problemi di installazione.

Correzione di errori comuni

Errore: "Impossibile installare" l’app desktop Creative Cloud

Prova le soluzioniin Risoluzione errore installazione | Applicazione desktop Adobe Creative Cloud se hai ricevuto uno dei seguenti errori durante l’aggiornamento dell’app per desktop Creative Cloud:

• "Installazione di Creative Cloud per desktop non riuscita"
  • "Aggiornamento di Creative Cloud per desktop non riuscito"
  • "Codice di errore 1"
  • "Codice di errore P1"
  • "Codice di errore 50"
  • "Codice di errore P50"
  • "Codice di errore 1001"
  • "Codice di errore 1002"

Errore: Adobe Creative Cloud, necessario per risolvere il problema, è mancante o danneggiato

Creative Cloud si disconnette o chiede ripetutamente di accedere

Errore: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll risulta mancante

Potresti ricevere uno dei seguenti errori quando provi a installare o ad avviare un’app Creative Cloud:

• Gli aggiornamenti di Windows che Microsoft richiede per installare questo prodotto°non sono disponibili°su questo computer. Installate gli°aggiornamenti richiesti e riprovate.
  • Il programma non può essere avviato perché api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll non è presente nel computer. Provate a reinstallare il programma per risolvere il problema.

La .dll mancante viene installata con un aggiornamento di Windows. Vedi Errore: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll risulta mancante per ulteriori dettagli.

L’applicazione Creative Cloud per desktop non si apre | L’indicatore di avanzamento continua a ruotare

L’app Creative Cloud per desktop si è bloccata in fase di caricamento o inizializzazione? Visualizza il cursore che ruota e uno di questi messaggi?

• Il caricamento dell’applicazione sta richiedendo più tempo del solito.
  • L’inizializzazione di Creative Cloud sta richiedendo più tempo del solito.

Se hai provato a riavviarlo e continui a visualizzare l’indicatore di avanzamento, prova le soluzione indicate in L’app Creative Cloud per desktop non si apre.

Opzioni di download alternative

Download diretto delle app Creative Cloud

Se si riscontrano problemi nell’installazione delle app Creative Cloud utilizzando l’app per desktop Creative Cloud, provare a scaricare direttamente i programmi di installazione.

Download delle versioni precedenti delle app Creative Cloud

In caso di problemi nell’installazione di una versione precedente tramite l’app Creative Cloud per desktop, prova a scaricare direttamente i programmi di installazione:

Creative Cloud | 2019, 2018

Versioni precedenti di Creative Cloud

Scaricate l’app Creative Cloud per desktop

Nella pagina dell’applicazione desktop Creative Cloud, fai clic sul pulsante Scarica e segui le istruzioni visualizzate.

In caso di problemi durante l’installazione, vedi Download dell’app Creative Cloud per desktop.

Verificate i requisiti di sistema

Requisiti di sistema per Photoshop

Requisiti di sistema per Lightroom

Requisiti di sistema per Illustrator

Requisiti di sistema per InDesign

Requisiti di sistema per tutte le app Creative Cloud

Le versioni più recenti delle app Creative Cloud non supportano alcune versioni precedenti di Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Document Cloud e Acrobat

Download e installazione (abbonamento)

Download e installazione dell’abbonamento ad Acrobat DC

Se hai acquistato l’abbonamento ad Acrobat o sei membro di Creative Cloud, segui le istruzioni per scaricare e installare Acrobat DC sul computer.

Scarica e installa la versione di prova di Adobe Acrobat Pro DC

Scaricate la versione di prova gratuita del software desktop Adobe Acrobat Pro DC e scoprite come migliorare la qualità del vostro lavoro. Vedi Download e installazione della versione di prova di Adobe Acrobat Pro DC.

Download di Acrobat DC su un nuovo computer

Scopri come installare, attivare e utilizzare Acrobat DC su un nuovo computer o dispositivo, anche se quello precedente non è più disponibile. Vedi Come si installa Acrobat DC su un nuovo computer?

In quanti computer posso installare le mie app?

Puoi installare il prodotto su un massimo di due computer. Se desideri spostare il prodotto su un nuovo computer, è sufficiente selezionare Aiuto > Esci nel prodotto da uno dei due computer che dispone di una licenza attiva. Quindi puoi installare il prodotto su un nuovo computer.

Download e installazione (non in abbonamento)

Download di Acrobat DC | Non in abbonamento

Se devi reinstallare Acrobat DC (non in abbonamento, basato sul numero di serie), scarica direttamente il programma di installazione. Utilizza il numero di serie di Acrobat DC per completare l’installazione.

Scarica Acrobat 2017

Se devi reinstallare Acrobat 2017, scarica direttamente i programmi di installazione. Utilizza il numero di serie di Acrobat 2017 per completare l’installazione.

Download delle versioni precedenti di Acrobat

Se hai acquistato una versione precedente di Acrobat e devi reinstallarla, scopri come accedere al prodotto registrato in precedenza.

Come trovare il numero di serie

Individua rapidamente il numero di serie del prodotto in modo da poterlo reinstallare o aggiornare. Vedi Come trovare il numero di serie.

In quanti computer posso installare le mie app?

Puoi installare il prodotto su un massimo di due computer. Se desideri spostare il prodotto su un nuovo computer, è sufficiente selezionare Aiuto > Esci nel prodotto da uno dei due computer che dispone di una licenza attiva. Quindi puoi installare il prodotto su un nuovo computer.

Risoluzione di problemi ed errori comuni

Risoluzione di problemi di accesso comuni

Per trovare soluzioni ai problemi di accesso più comuni, vedi Risoluzione dei problemi di accesso.

Risoluzione dei problemi relativi al download

Risolvi i problemi comuni relativi a browser, sistema e connettività che possono interferire con il download.

Attivazione e disattivazione di Acrobat

Come rendere Acrobat o Reader l'applicazione proprietaria predefinita dei file PDF in Windows 10

Verificate i requisiti di sistema

Requisiti di sistema di Adobe Document Cloud

Requisiti di sistema di Adobe Acrobat DC

Requisiti di sistema di Adobe Reader DC

Requisiti di sistema di Acrobat 11 o versioni precedenti

Photoshop Elements | Premiere Elements

Scarica e installazione

Installazione di Photoshop Elements

Installazione di Adobe Premiere Elements

Come trovare il numero di serie

Individua rapidamente il numero di serie del prodotto in modo da poterlo reinstallare o aggiornare. Vedi Come trovare il numero di serie.

Conversione di una scheda prepagata

Vedi Informazioni sull’uso dei codici di conversione per scoprire attivare l'acquisto Adobe e convertire un codice di conversione in un numero di serie.

In quanti computer posso installare le mie app?

Puoi installare il prodotto su un massimo di due computer. Se desideri spostare il prodotto su un nuovo computer, è sufficiente selezionare Aiuto > Esci nel prodotto da uno dei due computer che dispone di una licenza attiva. Quindi puoi installare il prodotto su un nuovo computer.

Risoluzione di problemi ed errori comuni

(Windows) Risoluzione dei problemi relativi all’installazione | Photoshop Elements, Premiere Elements

Risolvi i problemi di installazione per Photoshop Elements e Premiere Elements in Windows.

(macOS) Risoluzione dei problemi relativi all’installazione | Photoshop Elements, Premiere Elements

Risolvi i problemi di installazione per Photoshop Elements e Premiere Elements in Mac OS.

Mancato avvio di Photoshop Elements e Premiere Elements | Windows 10

In alcuni casi, Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements ed Elements Organizer non possono essere eseguiti su computer che sono stati aggiornati a Windows 10. Le applicazioni si arrestano in modo anomalo quando tenti di avviarle. Vedi Problemi di avvio in Windows 10 per risolvere questo problema.

Attivazione e disattivazione di prodotti Adobe

Opzioni di download alternative

Download di Photoshop Elements

Se non disponi più dei file per installare Photoshop Elements, scarica il programma di installazione.

Download di Adobe Premiere Elements

Se non disponi più dei file per installare Adobe Premiere Elements, scarica il programma di installazione.

Verificate i requisiti di sistema

Requisiti di sistema per Photoshop Elements

Requisiti di sistema di Adobe Premiere Elements

Creative Suite e Lightroom

Scarica e installazione

Download e installazione di Lightroom

Lightroom CC e Lightroom Classic CC  Scopri come scaricare e installare le app Creative Cloud.

Lightroom 6 o versioni precedenti  Forniamo download solo per i nostri prodotti correnti. Scopri come accedere ai prodotti registrati in precedenza.

Download dei prodotti Creative Suite

Forniamo i download solo per i nostri prodotti correnti. Per scoprire ulteriori informazioni sui nostri strumenti creativi più recenti, avvia una versione di prova gratuita di Adobe Creative Cloud.

Se hai acquistato un prodotto Creative Suite e devi reinstallarlo, scopri come accedere al prodotto registrato in precedenza.

Come trovare il numero di serie

Individua rapidamente il numero di serie del prodotto in modo da poterlo reinstallare o aggiornare. Vedi Come trovare il numero di serie.

In quanti computer posso installare le mie app?

Puoi installare il prodotto su un massimo di due computer. Se desideri spostare il prodotto su un nuovo computer, è sufficiente selezionare Aiuto > Esci nel prodotto da uno dei due computer che dispone di una licenza attiva. Quindi puoi installare il prodotto su un nuovo computer.

Risoluzione di problemi ed errori comuni

Risoluzione dei problemi relativi al download di Creative Suite

Risolvi i problemi comuni relativi a browser, sistema e connettività che possono interferire con il download.

Attivazione e disattivazione di prodotti Adobe

Errori di installazione con codice di uscita 6 o 7

Se ricevi un codice di uscita 6 o 7 durante l’installazione di un’applicazione Creative Suite (CS5, CS5.5, CS6), prova le soluzioni in Errori di installazione con codice di uscita 6 o 7 | CS.

Errore di aggiornamento: “Il numero di serie non è relativo a un prodotto originale”

Problemi con il numero di serie durante l’aggiornamento? Prova le soluzioni in Errore di aggiornamento: “Il numero di serie non è relativo a un prodotto originale”.

Eliminazione di Adobe Download Assistant, ormai fuori produzione

Adobe Download Assistant (ADA), utilizzato in precedenza per gestire il download delle versioni di prova delle applicazioni Adobe, non è più disponibile.  Vedi le istruzioni per rimuovere Adobe Download Assistant.

Verificate i requisiti di sistema

Requisiti di sistema di Lightroom

Individua i requisiti di sistema per Lightroom:

Requisiti di sistema di Creative Suite

Technical Communication Suite

Download e installazione

Come posso acquistare un abbonamento a Technical Communication Suite?

Muovere i primi passi con un abbonamento è facile e veloce: accedi alla guida all’acquisto e scegli il prodotto e il piano, quindi completa l’acquisto.

Per installare le applicazioni, verifica di aver ricevuto da Adobe un messaggio e-mail con il numero di serie e un collegamento per scaricare il software. Dopo aver scaricato il prodotto, fai doppio clic sul programma di installazione e segui le istruzioni su schermo per installare il prodotto e avviare l’abbonamento

Come posso installare le applicazioni Technical Communication Suite?

Verifica di aver ricevuto da Adobe un messaggio e-mail con il numero di serie e un collegamento per scaricare il software. Puoi inoltre scaricare tutti i prodotti di Technical Communication Suite dalle pagine di introduzione:

Guida introduttiva di Acrobat

Guida introduttiva di Captivate

Guida introduttiva a FrameMaker

Guida introduttiva a Presenter

Guida introduttiva a Robohelp

Posso scaricare una versione di prova della suite o di qualsiasi app?

Sì! Puoi scaricare una versione di prova gratuita. Devi accedere con Adobe ID e password per scaricare una versione di prova. Per istruzioni dettagliate, consulta Download e installazione di applicazioni di prova non Creative Cloud.

In quanti computer posso installare le mie app?

Puoi installare il prodotto su un massimo di due computer. Se desideri spostare il prodotto su un nuovo computer, è sufficiente selezionare Aiuto > Esci nel prodotto da uno dei due computer che dispone di una licenza attiva. Quindi puoi installare il prodotto su un nuovo computer.

Risoluzione di problemi ed errori comuni

Perché la mia e-mail non funziona per accedere?

Perché non riesco a scaricare le app?

Scopri come risolvere i problemi di download con Technical Communication Suite e altre applicazioni Adobe.

Dove posso trovare il numero di serie?

Individua rapidamente il numero di serie del prodotto in modo da poterlo reinstallare o aggiornare. Vedi Come trovare il numero di serie.

Verifica i requisiti di sistema

Strumenti gratuiti

Flash Player

Scaricate e installate Flash Player

Download di Adobe Flash Player.

Verifica che Flash Player sia stato installato

Per verificare se Flash Player è installato nel sistema, vedi Aiuto di Flash Player.

Risoluzione dei problemi comuni di Flash Player

Trova soluzioni per i problemi comuni di Flash Player.

Risoluzione dei problemi di installazione di Flash Player

Windows 7 e versioni precedenti Utilizza questa guida passo-passo per risolvere i problemi di installazione di Adobe Flash Player su Windows 7 e sistemi precedenti.

Mac OS Utilizza questa guida passo passo per risolvere i problemi relativi all'installazione di Adobe Flash Player sui sistemi Mac OS.

Abilitare Flash Player nel browser

Internet Explorer Scopri come attivare Adobe Flash Player per il browser Internet Explorer.

Opera Scopri come attivare Adobe Flash Player per il browser Opera.

Safari Scopri come attivare Adobe Flash Player per il browser Safari.

Acrobat Reader

Download e installazione di Acrobat Reader DC

Scarica e installa Adobe Acrobat Reader DC.

(Windows) Risoluzione dei problemi di installazione di Reader

In caso di problemi nel corso del download o dell'installazione di Acrobat Reader, vedi Risoluzione dei problemi di installazione di Acrobat Reader | Windows.

(MacOS) Risoluzione dei problemi di installazione di Reader

In caso di problemi nel corso del download o dell'installazione di Acrobat Reader nel Mac, vedi Risoluzione dei problemi relativi a download e installazione di Acrobat Reader in Mac OS.

AIR

Scaricate e installate Adobe AIR

Download e installazione di Adobe AIR SDK

Scarica Adobe® AIR® SDK e compilatore e ottieni un ambiente di sviluppo coerente e flessibile per la distribuzione di applicazioni e giochi direttamente dal browser su vari dispositivi e piattaforme (Windows, Mac, iOS, Android).

(Windows) Risoluzione dei problemi di installazione di AIR

Segui la procedura per risolvere i problemi di installazione e download relativi ad Adobe AIR SDK sui sistemi operativi Windows.

(MacOS) Risoluzione dei problemi di installazione di AIR

Segui la procedura per risolvere i problemi di installazione e download relativi ad Adobe AIR SDK sui sistemi operativi Mac.

Digital Editions

Download e installazione di Digital Editions

Download di Adobe Digital Editions.

Autorizzazione e annullamento dell’autorizzazione per Adobe Digital Editions

Scopri come autorizzare e annullare l’autorizzazione per Adobe Digital Editions.

Trasferimento di eBook a eReader in Adobe Digital Editions

Segui la procedura per trasferire un eBook in Adobe Digital Editions sul dispositivo eBook o eReader.

Guida introduttiva ad Adobe Digital Editions

Scopri come installare e utilizzare Adobe Digital Editions. Scopri come autorizzare e annullare l’autorizzazione per Adobe Digital Editions, leggere eBook con Adobe Digital Editions e trasferire eBook su altri dispositivi.

Trova le risposte alle domande più frequenti

Trova le risposte alle domande frequenti su Digital Editions.

Shockwave Player

Download e installazione di Shockwave Player

Download di Shockwave Player.

Trova le risposte alle domande più frequenti

Trova le risposte alle domande frequenti su Shockwave Player.

(Windows) Risoluzione dei problemi di installazione di Shockwave Player

Segui la procedura per risolvere i problemi di installazione relativi a Shockwave Player sui sistemi operativi Windows.

(MacOS) Risoluzione dei problemi di installazione di Shockwave Player

Segui la procedura per risolvere i problemi di installazione relativi a Shockwave Player sui sistemi operativi Mac.