Adobe ha sviluppato Log Collector Tool per raccogliere informazioni di debug relative alle app Adobe Creative Cloud installate. Log Collector Tool genera un file ZXP firmato che viene chiesto di inviare ad Adobe. Adobe utilizza le informazioni contenute nel file LogCollection.zip per identificare i bug e migliorare i prodotti software Creative Cloud. Scaricando ed eseguendo Log Collector Tool e restituendo il file ZIP ad Adobe, acconsenti all’utilizzo delle informazioni da parte di Adobe come descritto. Puoi aprire in qualunque momento il file ZXP per controllare le informazioni raccolte. Tali informazioni possono includere l’ID utente Adobe univoco crittografato, il numero di serie del prodotto, così come le informazioni del file di registro di debug e del file di installazione.

Log Collector Tool carica i file di registro raccolti sul server Adobe se hai effettuato l’accesso a Creative Cloud utilizzando l’Adobe ID. Tuttavia, se non hai effettuato l’accesso a Creative Cloud puoi contattare l’assistenza Adobe per condividere i file di registro raccolti.

Nota:

Log Collector Tool non raccoglie i registri di installazione di Acrobat. Potete utilizzarlo per raccogliere i file di registro per il processo di download e ottenimento della licenza. Per ulteriori informazioni su come individuare e interpretare manualmente i file di registro dell’installazione, consultate Risoluzione di problemi di installazione con i file di registro | CC.

Windows

1. Scarica Log Collector Tool per Windows dai seguenti collegamenti:

Nota:

Se visualizzi una richiesta di download o salvataggio del file, fai clic su Salva file per salvarlo sul computer.

2. Fai doppio clic su LogCollectorTool.exe.

3. Seleziona il percorso nel quale estrarre i file di installazione e fai clic su Avanti.

4. Leggi le informazioni di licenza visualizzate sullo schermo e fai clic su Continua.

5. Fai clic su Continua. Log Collector Tool inizia a raccogliere i file di registro e di debug dal computer.

6. I file di registro raccolti vengono salvati come file ZXP sul desktop. La posizione del file viene visualizzata sullo schermo una volta raccolti correttamente i registri. Fai clic su Carica per condividere i file di registro con Adobe. I registri vengono caricati e ricevi un’e-mail di conferma sul tuo ID e-mail registrato con lo stato di caricamento del registro.

Nota:

Se non hai effettuato l’accesso a Creative Cloud, contatta l’assistenza Adobe per condividere i file.

Mac OS

1. Scarica Log Collector Tool per Mac OS facendo clic sul collegamento LogCollectorTool.dmg.

Nota:

Log Collector Tool è supportato su macOS 10.10 o versioni successive.

2. Installa il file LogCollectorTool.dmg facendo doppio clic sul file.

3. Fai doppio clic per aprire Log Collector Tool.

4. Immetti la password per l’account amministratore attualmente in uso e premi Invio. Quando immetti la password, anche se i caratteri digitati non vengono visualizzati, continua comunque a digitare.

5. Leggi le informazioni di licenza visualizzate sullo schermo e fai clic su Continua.

6. Fai clic su Continua. Log Collector Tool inizia a raccogliere i file di registro e di debug dal computer.

7. I file di registro raccolti vengono salvati come file ZXP sul desktop. La posizione del file viene visualizzata sullo schermo una volta raccolti correttamente i registri. Fai clic su Continua per condividere i file di registro con Adobe. I registri vengono caricati e ricevi un’e-mail di conferma sul tuo ID e-mail registrato con lo stato di caricamento del registro.

Nota:

Se non hai effettuato l’accesso a Creative Cloud, contatta l’assistenza Adobe per condividere i file.