Scopri come utilizzare Log Collector Tool di Creative Cloud per risolvere i problemi relativi alle tue app Creative Cloud.

Che cos’è Log Collector Tool di Creative Cloud?

Log Collector Tool di Creative Cloud consente di raccogliere informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alle app Adobe Creative Cloud installate.

Lo strumento genera un file ZXP firmato che viene chiesto di inviare ad Adobe. Adobe utilizza le informazioni contenute nel file LogCollection.zip per identificare i bug e migliorare i prodotti software Creative Cloud. Puoi aprire in qualunque momento il file ZXP per controllare le informazioni raccolte. Tali informazioni possono includere il tuo ID utente Adobe univoco crittografato, il numero di serie del prodotto e le informazioni del file di registro di debug e del file di installazione.

Scaricando ed eseguendo Log Collector Tool e condividendo il file ZXP con Adobe, acconsenti all’utilizzo delle informazioni da parte di Adobe come descritto.

Nota:

Log Collector Tool non raccoglie i registri di installazione di Acrobat. Tuttavia, puoi utilizzarlo per raccogliere i file di registro per il processo di download e attivazione della licenza per Acrobat. Per scoprire come individuare e interpretare manualmente i file di registro dell’installazione, consulta Risoluzione di problemi di installazione con i file di registro | Creative Cloud.

Come utilizzare Log Collector Tool

1. Utilizza uno dei collegamenti seguenti per scaricare Log Collector Tool, a seconda del sistema operativo in uso:

2. Effettua una delle seguenti operazioni, a seconda del sistema operativo in uso:

• Windows: fai doppio clic sul file LogCollectorTool.exe. Specifica il percorso in cui estrarre il file e fai clic su Avanti.
    • macOS: fai doppio clic sul file LogCollectorTool.dmg. Quindi fai doppio clic sull'icona di Log Collector Tool per aprire lo strumento.
  3. Leggi le informazioni di licenza visualizzate sullo schermo e fai clic su Continua.

Informazioni sulla licenza di Log Collector Tool di Creative Cloud: Windows
    Informazioni sulla licenza: Windows
    Informazioni sulla licenza di Log Collector Tool di Creative Cloud: macOS
    Informazioni sulla licenza: macOS

4. Fai clic su Continua. Log Collector Tool inizia a raccogliere i file di registro e di debug dal computer.

5. I file di registro raccolti vengono salvati come file ZXP sul desktop. La posizione del file viene visualizzata sullo schermo una volta raccolti correttamente i registri. Fai clic su Carica (Windows) o Continua (macOS) per condividere i file di registro con Adobe. I registri vengono caricati e ricevi un’e-mail di conferma all’indirizzo e-mail registrato.

Nota:

Se non hai effettuato l’accesso a Creative Cloud, contatta l’Assistenza clienti Adobe per condividere i file.