Per iniziare con le app Creative Cloud, segui i passaggi riportati di seguito.

Come scaricare e installare le app Creative Cloud

laptop-download

Per iniziare a scaricare le tue app, fai clic su Scarica le app Creative Cloud sotto. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso).

Aiuto per l’iscrizione

Adobe ID o password dimenticata?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail usato la prima volta che è stata scaricata una versione di prova o che è stata usata un’app o un’iscrizione Adobe a pagamento. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché è necessario accedere per usare le app Creative Cloud?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per gli iscritti a un piano mensile e ogni 99 giorni per gli iscritti a un piano annuale. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare le app Creative Cloud. Per ulteriori informazioni, consulta Accedere e uscire per attivare o disattivare le app Creative Cloud.

Posso installare le app Creative Cloud in un altro computer?

Le app Creative Cloud possono essere installate in un massimo di due computer. Per installarle in un terzo computer, dovrai disattivarle da uno dei due computer in cui sono già attive. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle app Creative Cloud.

Come posso ricevere la fattura?

Puoi stampare la fattura dal tuo account su Adobe.com. Per istruzioni dettagliate, consulta Stampare una ricevuta di pagamento o una fattura.