Aggiornamenti del servizio Adobe Send & Track

Che cosa sta cambiando nel servizio Invia e tiene traccia?

A partire dall’11 luglio 2018, Adobe Send & Track non sarà più disponibile come servizio di iscrizione a sé stante.

A partire dal 18 settembre 2018, la funzione di branding personalizzato non sarà più disponibile.

La funzionalità di base per inviare i file continuerà a essere disponibile negli account Adobe Document Cloud gratuiti. La funzionalità di condivisione completa per l’invio e il tracciamento dei file, con inviti personalizzati, supporto di documenti di grandi dimensioni, immagini e file audio e video, continuerà a essere inclusa in Adobe PDF Pack, Adobe Acrobat Standard DC e Adobe Acrobat Pro DC.

Se sono già un cliente di Invia e tiene traccia, posso continuare a utilizzare questo servizio?

I clienti esistenti possono continuare ad accedere alle funzioni di invio e tracciamento.

Cosa accade se il mio abbonamento a Invia e tiene traccia scade o se decido di annullarlo?

Al termine dell’abbonamento a Invia e tiene traccia, non sarà possibile acquistarlo di nuovo come servizio a sé stante. Per ottenere funzionalità di invio e tracciamento, puoi acquistare un abbonamento a PDF Pack o Acrobat DC.

È possibile ottenere un rimborso?

Puoi contattare il servizio di assistenza clienti Adobe e richiedere il rimborso. Il rimborso avverrà in base al tempo di validità rimanente per il tuo abbonamento e alla forma di pagamento originale.

Posso accedere ai miei file se annullo l’abbonamento a Invia e tiene traccia?

Se hai eseguito l’accesso a Document Cloud con il tuo Adobe ID, puoi accedere ai tuoi file e scaricarli. Inoltre potrai inviare i file, ma le opzioni di formato e dimensione dei file saranno limitate, poiché l’account diventerà un account Document Cloud gratuito.

Che funzioni di condivisione di file sono disponibili con un account Document Cloud gratuito?

Con un account Document Cloud gratuito è possibile creare un link con cui condividere i file con altri utenti, e vedere quanti destinatari hanno visualizzato i file condivisi.

Guida introduttiva all’account

Cos’è Adobe Send & Track?

Invia e tiene traccia è un servizio di Adobe Document Cloud. Il servizio Invia e tiene traccia consente di inviare file come collegamenti, tenere traccia dei file inviati a specifici utenti e ricevere una conferma dell’avvenuta visualizzazione dei file. Quando utilizzi Invia e tiene traccia per inviare i file, non devi preoccuparti che il client e-mail possa rifiutare i file di grandi dimensioni. Inoltre, puoi usarlo per tenere traccia dei file inviati e non dovrai utilizzare il sistema e-mail come sistema di archiviazione.

Come si accede ad Adobe Send & Track?

Con un abbonamento a PDF Pack o Acrobat Pro DC, puoi accedere ad Adobe Send & Track da diversi luoghi. Per informazioni, visita la pagina dei prezzi.

Quali sono i requisiti di sistema per Invia e tiene traccia?

Consulta i requisiti di sistema per informazioni sulle configurazioni supportate.

Invia e tiene traccia funziona anche con dispositivi mobili?

Invia e tiene traccia funziona con i servizi Adobe Document Cloud: quando accedi al tuo account dal browser Web del tuo dispositivo mobile, Invia e tiene traccia sarà disponibile come opzione. L’esperienza mobile è ottimizzata per tablet; pertanto se invii un file da uno smartphone è possibile che l’intera pagina non rientri sullo schermo.

Inoltre, l’app mobile gratuita Acrobat Reader per dispositivi iOS e Android consente di inviare file ad altri utenti in modo facile e veloce. Tuttavia per tenere traccia dei file è necessario utilizzare il browser e il dashboard online.

In quali lingue è disponibile Adobe Invia e tiene traccia?

Invia e tiene traccia è disponibile nelle seguenti lingue: inglese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, norvegese, portoghese brasiliano, spagnolo e svedese.

In quali offerte Adobe sono incluse le funzionalità di Adobe Send & Track?

Per ottenere la funzionalità Adobe Send & Track, abbonati a una delle seguenti soluzioni:

• Adobe PDF Pack
  • Adobe Acrobat Standard DC
  • Adobe Acrobat Pro DC
  • Abbonamenti Adobe Creative Cloud Tutte le applicazioni, Team o Enterprise

Che tipo di supporto è disponibile per Invia e tiene traccia?

Il supporto tecnico è fornito tramite l'aiuto online del prodotto, gli articoli della knowledge base e i forum con moderatore. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Aiuto e assistenza. Gli utenti che dispongono di un abbonamento a pagamento ad Adobe Send & Track possono inoltre contattare l’assistenza tramite chat o telefonicamente.

Adobe Document Cloud è sicuro?

Sì. In Adobe, le procedure di sicurezza sono alla basedellanostra cultura interna, di tutte le attività di sviluppo software e dei processi per il funzionamento dei servizi. Dalla gestione delle identità, alla riservatezza dei dati all’integrità dei documenti, Adobe Document Cloud utilizza procedure di sicurezza all’avanguardia per proteggere i tuoi documenti, i tuoi dati e le tue informazionipersonalicon le misure più rigorose possibili. Per ulteriori informazioni sulle procedure di protezione della nostra azienda, su Adobe Secure Product Lifecycle o sulla sicurezza della soluzione Adobe Document Cloud, consulta le pagine Adobe Security su adobe.com.

Registrazione e accesso

Come è possibile acquistare Adobe Send & Track?

Per ottenere la funzionalità Adobe Send & Track, abbonati a una delle seguenti soluzioni:

• Adobe PDF Pack
  • Adobe Acrobat Standard DC
  • Adobe Acrobat Pro DC
  • Abbonamenti Adobe Creative Cloud Tutte le applicazioni, Team o Enterprise

Come si accede ad Adobe Send & Track?

Passa a https://cloud.acrobat.com e inserisci il nome utente del tuo Adobe ID e la relativa password.

Com’è possibile ripristinare una password dimenticata?

È possibile ripristinare la password facendo clic su “Problemi di accesso?” nella pagina di accesso di Adobe Send & Track. Riceverai un messaggio e-mail con istruzioni per il ripristino della password.

Non è stato ricevuto alcun messaggio per la convalida dell’indirizzo e-mail.

Durante le procedure di verifica dell’indirizzo e-mail e di ripristino della password, i messaggi vengono inviati al tuo indirizzo e-mail. A volte tali messaggi finiscono nelle cartelle di posta indesiderata. Controlla pertanto tali cartelle. Se non contengono il messaggio, contatta il servizio di assistenza tecnica Adobe.

Utilizzo di Adobe Send & Track

Quali formati di file sono supportati da Adobe Send & Track?

Invia e tiene traccia supporta numerosi formati di file, tra cui i formati di file Adobe Creative Suite, i file zip e file di Microsoft Word, Excel e PowerPoint. Invia e tiene traccia supporta inoltre alcuni formati audio e video.

Tuttavia, alcuni tipi di file non possono essere condivisi tramite Invia e tiene traccia.

I tipi di file esclusi sono:

• Formati di font (come TTF, DFONT, OTF)
  • Formati di archivio (TGZ, RAR 7Z, SIT, JAR, WAR, CAB)
  • File di sistema e formati eseguibili (EXE, DLL, JS, VB, BAT, CMD, COM, CPL, SH, CSH, TCSH, KSH, BASH, ZSH, INF, HTA, HLP, INS, ISP, VB, JSE, LNK, MS, PIF, SCR, SHS, WS)
  • File Web (CHM, CRT)
  • File di database (MDB)
  • File di immagini raster (PCD, SCT)

Da quali sorgenti è possibile inviare file?

Invia e tiene traccia consente di inviare i file archiviati sul computer o già caricati in Adobe Document Cloud. Per ulteriori informazioni sull’archiviazione dei documenti con Adobe Document Cloud fai clic qui.

La condivisione avviene solo con persone specifiche, o anche con più persone alla volta?

È possibile condividere i file in due modi:

• Puoi inviare un messaggio e-mail a una o più persone per consentire loro di accedere al file.
  • Puoi condividere un “collegamento anonimo” pubblicandolo come preferisci (o anche inviandolo a specifici destinatari tramite e-mail). Il collegamento anonimo non fornisce informazioni personalizzate di tracciamento o visualizzazione.

Quando si inviano dei file, in che modo i destinatari potranno accedervi?

Quando invii un file, il destinatario riceve una notifica e-mail contenente il collegamento al file. Facendo clic sul collegamento nel messaggio e-mail potrà accedere a una pagina in cui potrà visualizzare un’anteprima del file (nella maggior parte dei casi*) e scaricarlo da un computer, un tablet o uno smartphone.

*L’anteprima è disponibile per alcuni tipi di file (come PDF, grafica e file Microsoft Office), ma non altri (come file video o ZIP).

Dove è possibile vedere i file inviati?

Effettuando l’accesso al tuo account puoi facilmente trovare i file che hai inviato.

• Se utilizzi un browser Web, fai clic sulla scheda File, quindi su File inviati.
  • Se utilizzi Acrobat Reader DC o Acrobat DC, fai clic sulla scheda Home, quindi su Inviati.

Quindi fai clic su una transazione per accedere alle informazioni e ai dati di tracciamento del file.

Quali tipi di informazioni è possibile gestire con Adobe Send & Track?

Invia e tiene traccia presenta le seguenti informazioni sui file inviati:

• Data di invio del file.
  • A chi è stato inviato (nome dei destinatari di un invito personalizzato, oppure “anonimo” nel caso della condivisione di un collegamento anonimo).
  • Frequenza di visualizzazione dell’anteprima di file inviati tramite invito personalizzato, per ciascun destinatario.
  • Data di visualizzazione dell’anteprima, per ciascun destinatario.

È possibile verificare chi ha visualizzato un file?

Quando invii un invito personalizzato a utenti specifici, Invia e tiene traccia tiene traccia degli utenti che visualizzano un’anteprima o scaricano il file. Se condividi un collegamento anonimo, tuttavia, Invia e tiene traccia non può tenere traccia di chi visualizza o scarica il file. Sarà solo disponibile il numero totale delle anteprime o dei download.