Utilizza Organizza pagine per ruotare, spostare, eliminare e rinumerare le pagine in un PDF.

Passaggi per organizzare le pagine in un file PDF:

1. Accedi ad Adobe Document Cloud da https://documentcloud.adobe.com con il tuo Adobe ID e la relativa password oppure con un tuo account social (Facebook o Google).

2. Nella sezione di avvio rapido, fai clic su Organizza pagine.

Scegliere Organizza pagine
  3. Effettua una delle seguenti operazioni per selezionare i file da organizzare, quindi fai clic su Continua:

• Scegli i file dall’elenco Recenti o File.
    • Puoi anche aggiungere file dal tuo computer o trascinarli nell’area evidenziata.
    Selezionare un file dall’elenco Recenti
    Selezionare un file dal computer

4. Per selezionare altri file, fai clic su Aggiungi file, quindi seleziona i file desiderati dall’elenco Recenti o File, oppure dal computer, quindi fai clic su Continua.

Aggiungere altri file
  5. È possibile intervenire sulle pagine con le azioni seguenti:

• Trascina le pagine per ridisporle.
    • Passa il puntatore tra due pagine per ottenere l’opzione per aggiungere un PDF tra le pagine.
      Fai clic su , quindi seleziona il file desiderato dall’elenco Recenti o File oppure dal computer, quindi fai clic su Continua.
    • Passa il puntatore su una pagina per ottenere le opzioni per:
      • Ruotare la pagina in senso orario o antiorario.
      • Eliminare la pagina.
    Aggiungere pagine tra due pagine
    Aggiungere pagine tra due pagine
    Passare il puntatore su una pagina per ottenere le opzioni disponibili
    Passare il puntatore su una pagina per ottenere le opzioni per ruotare o eliminare una pagina

6. Immetti un nome per il file PDF organizzato, quindi fai clic su Organizza.

Salvare il PDF organizzato
  7. Il file PDF viene organizzato ed è quindi pronto per il download. Fai clic sull’icona Scarica per salvare il file sul tuo computer o dispositivo.

Scaricare il PDF organizzato

Una copia del PDF organizzato viene anche archiviata nel tuo account di Adobe Document Cloud. Nella sezione Recenti, nella parte inferiore della pagina, sono elencati tutti i file organizzati di recente. In alternativa, per visualizzare l’elenco di tutti i file, fai clic su File nella barra laterale della pagina Home di Adobe Document Cloud.