Guida introduttiva all’account

Adobe PDF Pack è una raccolta di servizi Adobe Document Cloud. Con Adobe PDF Pack, potete:

• Convertire documenti e immagini in PDF
  • Combinare più documenti in un singolo PDF
  • Esportare PDF come documenti modificabili in formato Word, Excel, PowerPoint o RTF
  • Compilare e firmare moduli PDF con compilazione automatica avanzata
  • Fare firmare i documenti ad altri utenti, quindi tenere traccia delle risposte e gestirle
  • Inviare, tracciare e confermare la distribuzione di documenti importanti
  • Archiviare e condividere i file online

Adobe PDF Pack funziona nel browser Web sul computer o dispositivo mobile, o come software gratuito Adobe Acrobat Reader per desktop. Molte funzioni sono anche disponibili nell’app gratuita Adobe Acrobat Reader per dispositivi mobili.

Consulta i requisiti di sistema per informazioni sulle configurazioni supportate.

Per informazioni, visita la pagina dei prezzi di PDF Pack.

Sì. Le procedure di protezione sono profondamente radicate nella cultura interna, nello sviluppo software e nelle operazioni di servizio di Adobe. Indipendentemente dall’ambito di utilizzo, per la gestione dell’identità, la riservatezza dei dati o l’integrità dei documenti, Adobe Document Cloud si avvale delle principali procedure di protezione per proteggere al massimo livello possibile documenti, dati e informazioni personali identificabili. Per ulteriori informazioni sulle procedure di protezione della nostra azienda, Adobe Secure Product Lifecycle o protezione della soluzione Adobe Document Cloud, consulta le pagine Adobe Security su adobe.com.

Adobe PDF Pack è disponibile in inglese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, norvegese, portoghese brasiliano, spagnolo e svedese.

Le opzioni di supporto disponibili per tutti gli utenti includono la guida in linea del prodotto, articoli della knowledge base e forum moderati.Per ulteriori informazioni, consulta la pagina dell’Aiuto dei servizi Adobe Document Cloud PDF. Gli utenti che dispongono di un abbonamento a pagamento ad Adobe PDF Pack possono inoltre contattare l’assistenza tramite chat o telefonicamente.

Registrazione e accesso

Puoi acquistare un abbonamento ad Adobe PDF Pack mediante Adobe Store.

Passa a https://cloud.acrobat.com e inserisci il nome utente del tuo Adobe ID e la relativa password.

Per ripristinare la password, fai clic su Password dimenticata? nella pagina di accesso di Adobe PDF Pack.

Durante le procedure di verifica dell’indirizzo e-mail e di ripristino della password, i messaggi vengono inviati al tuo indirizzo e-mail. A volte tali messaggi finiscono nelle cartelle di posta indesiderata.

Utilizzo di Adobe PDF Pack

Puoi combinare insieme fino a 12 file per ottenere un singolo file PDF. Se devi unire più file, puoi procedere inizialmente per set di 12 file alla volta, e quindi combinare insieme i file risultanti in un singolo PDF.

Sì. Il limite è di 100 MB per file.

Adobe PDF Pack supporta un’ampia gamma di formati di file. Per un elenco completo, consulta questa nota tecnica.

Puoi combinare più file PDF purché non siano file protetti da password, 3D o parte di un Portfolio PDF.

Con Adobe PDF Pack puoi convertire i file in formato PDF, ma non puoi modificare i file PDF.

Per modificare un file PDF, utilizza l’applicazione desktop Adobe Acrobat. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina prodotto di Adobe Acrobat Pro.

Quando converti un PDF in formato .doc, .docx, .xlsx o RTF, Adobe PDF Pack supporta il riconoscimento ottico dei caratteri in inglese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, norvegese, portoghese brasiliano, spagnolo e svedese. Il riconoscimento ottico dei caratteri converte le immagini di testo in caratteri modificabili, di modo che sia possibile effettuare delle ricerche nel testo nonché correggerlo e copiarlo. Puoi utilizzare il riconoscimento ottico dei caratteri se il PDF che stai convertendo è stato creato a partire da un documento digitalizzato.

L’elaborazione può richiedere più tempo se il riconoscimento ottico dei caratteri è attivato. Se non intendi convertire le immagini di testo in testo modificabile mediante Adobe PDF Pack, disattiva il riconoscimento ottico dei caratteri. Quando questa funzione è disattivata, l’elaborazione dei documenti in Adobe PDF Pack risulta più rapida.

La visualizzazione di un messaggio di errore durante la conversione di un file in PDF può verificarsi per vari motivi. In primo luogo, assicurati che Adobe PDF Pack supporti il tipo di file che stai provando a convertire e che il file non sia protetto da password. Verifica inoltre che il file non sia danneggiato e non contenga virus. Se il file è di un tipo supportato ma si verifica comunque un errore, potrebbe trattarsi di un problema temporaneo con il servizio Adobe PDF Pack.