Le app Creative Cloud non necessitano di un numero di serie. Prova le seguenti soluzioni per correggere questo errore.

L’errore relativo al numero di serie potrebbe essere causato da un problema di connessione o di installazione. Applica le soluzioni descritte di seguito una ad una fino a quando riuscirai a effettuare l’accesso.

Vengono visualizzati due loghi Adobe?

Se sono presenti due loghi Adobe, è possibile accedere ai server di attivazione. Adesso accedi nuovamente all’app Creative Cloud.

Non vedi i loghi Adobe?

Controlla la connessione Internet e prova nuovamente ad accedere ai server di attivazione Adobe: È necessaria una connessione sicura per accedere alle app. Quindi prova nuovamente ad accedere all’app Creative Cloud.

Per assistenza durante l’accesso, vedi Effettuare l’accesso o attivare l’app.

Attieniti alla seguente procedura e verifica di disporre di un abbonamento Creative Cloud attivo.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Fai clic sull’icona Creative Cloud  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi seleziona Esci.

Schermata di disconnessione
    Schermata di disconnessione

Lo schermo appare diverso? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Accedi di nuovo al tuo account di Creative Cloud.

4. Se non stai utilizzando la versione più recente dell’app desktop Creative Cloud, viene visualizzata una richiesta di aggiornamento. Seleziona Aggiorna.

Verifica dei dati di pagamento

1. Nella sezione Piani personali, fai clic su Gestione piano.

Gestione piano
    Gestione piano
  2. Nella pagina dei dettagli del piano, in Informazioni pagamento, fai clic su Gestione pagamento.

Fai clic su Gestione pagamento
    Fai clic su Gestione pagamento
  3. Verifica che i dati di pagamento, l’indirizzo di fatturazione e il numero di telefono siano corretti. Richiedi assistenza sull’aggiornamento delle informazioni di fatturazione.

Nota:

Stai utilizzando una carta aziendale? Utilizza sempre il nome e l’indirizzo di fatturazione del titolare della carta, non i tuoi. Rivolgiti al titolare della carta o al reparto contabilità per verificare l’indirizzo di fatturazione e il nome corretti.

Se hai acquistato un abbonamento solo in lingua inglese, assicurati che l’impostazione predefinita della lingua nell’app desktop Creative Cloud sia Inglese (internazionale).

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Fai clic sull’icona Creative Cloud  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi seleziona Preferenze.

Preferenze schermo
    Preferenze

Lo schermo appare diverso? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Seleziona App nella barra laterale sinistra.

4. In Lingua di installazione predefinita, verifica che sui selezionata l’opzione Inglese (internazionale).

Impostazione della lingua predefinita su Inglese
  5. Seleziona Fine per applicare le modifiche.

Un orologio di sistema non preciso può provocare problemi di attivazione. Assicurati che l’orologio di sistema del computer sia impostato sulla data e ora corrette.