Scopri come mantenere aggiornate le informazioni di fatturazione e il metodo di pagamento per l’iscrizione a Creative Cloud for individuals.

Aggiornamento della carta di credito o del metodo di pagamento

Aggiornamento della carta di credito

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. A seconda della tua area geografica, puoi modificare le informazioni relative alla carta di credito in uno dei modi seguenti:

• Piani e prodotti > Modifica dettagli di pagamento
    • Piani e prodotti > Gestione piano > Modifica dettagli di pagamento
    Modifica dettagli di pagamento
    Modifica dettagli di pagamento

Il collegamento Modifica dettagli pagamento non è disponibile?

Se non hai aggiunto i dettagli di pagamento a un’iscrizione acquistata con un codice di conversione, sarà visualizzata l’opzione Aggiungi dati di pagamento invece di Modifica dettagli pagamento.

3. Aggiorna i dati della carta di credito nella finestra a comparsa e fai clic su Salva.

Passare da carta di credito a PayPal o viceversa

Questa operazione non può essere attualmente eseguita online. Per modificare il tuo metodo di pagamento da carta di credito a PayPal o viceversa, contattaci.

Aggiornamento dei dettagli di pagamento per Creative Cloud for enterprise o teams

Gestione dell’account enterprise

Accedi ad Admin Console per aggiornare le informazioni di fatturazione per Creative Cloud for enterprise.

Gestione dell’account teams

Se devi modificare le informazioni di pagamento per Creative Cloud for teams, contattaci

Cambio dell’indirizzo di fatturazione

Cambio dell’indirizzo nello stesso paese

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Nella barra di navigazione nella parte superiore della pagina Gestione account, fai clic su Comunicazione.

3. Per modificare il numero di telefono o l’indirizzo, fai clic su Modifica.

Modifica del numero di telefono e dell’indirizzo
  4. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su Salva nella finestra a comparsa.

Cambio di indirizzo a un nuovo paese

Se la tua iscrizione è attiva, contattaci per aggiornare l’indirizzo in un nuovo paese.