Scopri come mantenere aggiornati i dati di fatturazione e il metodo di pagamento.

Prima di iniziare: quale pagina dell’account è visualizzata?

icon

Ci siamo impegnati molto.

Ci stiamo concentrando su come migliorare la tua esperienza. Siamo in una fase di transizione verso una pagina dell’account riprogettata. Per indirizzarti verso il contenuto corretto, osserva prima a quale pagina dell’account hai accesso.

1. Accedi all’account Adobe (utilizza l’indirizzo e-mail che hai fornito durante la configurazione dell’account).

2. Fai clic sulla pagina riportata di seguito che corrisponde alla pagina del tuo account così riceverai le istruzioni corrette.

Aggiornamento dei dati della carta di credito o di pagamento

Aggiornamento della carta di credito

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. In base alla tua residenza, seleziona una delle opzioni seguenti in Piani e prodotti:

• Modifica dettagli di pagamento
    • Gestione piano Modifica dati pagamento
    • Aggiungi informazioni di pagamento
    edit_payment_details3

L’opzione per modificare i dati di pagamento non è presente? Nel tuo account potrebbe essere presente un problema. Per modificare i dati di pagamento, contattaci.

3. Aggiorna i dati della carta di credito nella finestra a comparsa e fai clic su Salva.

Nota:

Se la stessa carta di credito è collegata a più abbonamenti, quando ne modifichi i dati in un abbonamento qualsiasi, sono aggiornati anche tutti gli altri abbonamenti.

Aggiorna i dettagli di PayPal

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. In Piani e prodotti, fai clic su Modifica dettagli pagamento

Paypal-edit-payment-details
  3. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare i dettagli di pagamento per il tuo account PayPal attuale, fai clic su Modifica i dettagli di pagamento salvati in PayPal.
    • Per passare a un altro account PayPal, fai clic su Cambia account PayPal.
    edit-PayPal-payment-details

Passerai quindi al sito PayPal.

Nota:

Il pagamento tramite PayPal non è supportato in Giappone.

4. Nel sito PayPal, apporta le modifiche necessarie. Dopo il salvataggio delle modifiche, tornerai nuovamente alla pagina dell’account Adobe.

5. Per salvare le modifiche apportate, fai clic su Salva.

save_paypal_changes

Passare da carta di credito a PayPal o viceversa

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. In Piani e prodotti, seleziona Modifica dettagli pagamento.

Paypal-edit-payment-details

Il collegamento Modifica dettagli di pagamento non è disponibile? Contattaci per cambiare il metodo di pagamento. Nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, non è possibile effettuare modifiche online.

L’opzione per modificare i dati di pagamento non è presente? Nel tuo account potrebbe essere presente un problema. Per modificare i dati di pagamento, contattaci.

3. Nella finestra a comparsa, seleziona il metodo di pagamento, carta di credito o PayPal, quindi effettua una delle seguenti operazioni:

• Da PayPal a carta di credito: se passi da PayPal alla carta di credito, immetti i dettagli della carta di credito.
    • Da carta di credito a PayPal: se passi dalla carta di credito a PayPal, fai clic su Accedi a PayPal e segui le istruzioni nel sito di PayPal. Al termine, tornerai nuovamente al sito di Adobe.

Da PayPal a carta di credito

Passare da PayPal a carta di credito
    Passare da PayPal a carta di credito

Da carta di credito a PayPal

Passare da carta di credito a PayPal
    Passare da carta di credito a PayPal

4. Per salvare le modifiche, fai clic su Salva

Nota:

Se la stessa carta di credito è collegata a più abbonamenti, quando ne modifichi i dati in un abbonamento qualsiasi, sono aggiornati anche tutti gli altri abbonamenti.

Aggiornamento dei dettagli di pagamento per Creative Cloud for enterprise o teams

Gestione dell’account enterprise

Accedi ad Admin Console per aggiornare le informazioni di fatturazione per Creative Cloud for enterprise.

Gestione dell’account teams

Se devi modificare le informazioni di pagamento per Creative Cloud for teams, contattaci

Cambio dell’indirizzo di fatturazione

Cambio dell’indirizzo nello stesso paese

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. In base alla tua residenza, seleziona una delle opzioni seguenti in Piani e prodotti:

• Modifica dettagli di pagamento
    • Gestione piano Modifica dati pagamento
    • Aggiungi informazioni di pagamento
    edit_payment_details3

L’opzione per modificare l’indirizzo di fatturazione non è presente? Nel tuo account potrebbe essere presente un problema. Per modificare l’indirizzo di fatturazione, contattaci.

3. Aggiorna l’indirizzo di fatturazione nella finestra a comparsa e fai clic su Salva.

Cambio di indirizzo a un nuovo paese

Se la tua iscrizione è attiva, contattaci per aggiornare l’indirizzo in un nuovo paese.

Domande frequenti

La stessa carta di credito è collegata a più di un abbonamento. Devo modificare i dati di pagamento singolarmente per ogni abbonamento?

No. Se la stessa carta di credito è collegata a più abbonamenti, quando ne modifichi i dati in un abbonamento qualsiasi, sono aggiornati anche tutti gli altri abbonamenti.

Come posso modificare il numero di partita IVA o altre informazioni relative alle imposte?

Per modificare la partiva IVA nei paesi dell’Unione Europea, consulta Aggiornamento della partita IVA | Paesi dell’Unione Europea.

Per aggiornare le informazioni fiscali relative ad altri paesi, contattaci.

Perché non sono disponibili le opzioni per modificare i dati di pagamento?

Nel tuo account potrebbe essere presente un problema. Per modificare i dati di pagamento, contattaci.