Scopri come mantenere aggiornati i dati di fatturazione e il metodo di pagamento.

Come modificare le informazioni della carta di credito

Se utilizzi la stessa carta per più piani nel tuo account, i dati di pagamento sono aggiornati in tutti i piani.

1.  al tuo account Adobe.

2. Fai clic su Gestione piano.

Gestione piano

Non trovi il collegamento Gestione piano? Contattaci.

3. Fai clic su Gestione pagamento o Aggiungi informazioni di pagamento. (Devi accedere con il tuo Adobe ID).

4. Segui questi passaggi, a seconda della schermata visualizzata per la tua area geografica.

Finestra Modifica metodo pagamento
    Finestra Modifica metodo pagamento
    1. Immetti i dettagli di pagamento.
    2. Fai clic su Salva.
    Finestra Informazioni sul piano
    Finestra Informazioni sul piano
    1. Fai clic su Modifica dati pagamento.
    2. Aggiorna i dettagli di pagamento nella finestra I miei dati di pagamento.
    3. Fai clic su Invia

Non è possibile aggiornare le informazioni sulla carta di credito? Consulta Per quale motivo non posso aggiornare i dati della carta di credito?

Vuoi cambiare indirizzo in un nuovo paese? Se hai un abbonamento attivo, contattaci per aggiornare il tuo indirizzo in un nuovo paese.

Come modificare i dettagli di pagamento per un piano teams

Per modificare i dettagli di pagamento per il piano teams, accedi ad Admin Console. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire l’account Teams.