Scopri come mantenere aggiornati i dati di fatturazione e il metodo di pagamento.

Aggiornamento dei dettagli della carta di credito o dell'indirizzo di fatturazione

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Fai clic su Gestione piano.

Se la stessa carta di credito è collegata a più abbonamenti, quando ne modifichi i dati in un abbonamento qualsiasi vengono aggiornati anche tutti gli altri abbonamenti.

Gestione piano

Non è possibile visualizzare la gestione del piano? Contattaci.

3. Fai clic su Gestione pagamento. Devi accedere con il tuo Adobe ID.

Nota:

Se hai effettuato l’acquisto con un codice di conversione e non hai ancora aggiunto le informazioni di pagamento, fai clic su Aggiungi dati di pagamento per continuare.

4. Segui questi passaggi, a seconda della schermata visualizzata per la tua area geografica.

Finestra Modifica metodo pagamento
    Finestra Modifica metodo pagamento
    1. Immetti i dettagli di pagamento.
    2. Fai clic su Salva.
    Finestra Informazioni sul piano
    Finestra Informazioni sul piano
    1. Fai clic su Modifica dati pagamento.
    2. Aggiorna i dettagli di pagamento nella finestra I miei dati di pagamento.
    3. Fai clic su Invia

Non è possibile aggiornare le informazioni sulla carta di credito? Consulta Per quale motivo non posso aggiornare i dati della carta di credito?

Vuoi cambiare indirizzo in un nuovo paese? Se hai un abbonamento attivo, contattaci per aggiornare il tuo indirizzo in un nuovo paese.

Aggiorna i dettagli di PayPal

Nota:

Il pagamento tramite PayPal non è supportato in Giappone.

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Fai clic su Gestione piano.

Gestione piano

Nota:

Se il campo Gestione piano non viene visualizzato sotto Piani, oppure viene visualizzata una schermata differente, contattaci.

3. Fai clic su Gestione pagamento.

4. Seleziona una delle seguenti opzioni:

Modifica i dettagli di pagamento salvati in PayPal Consente di modificare le informazioni del tuo account PayPal esistente.

Cambia account PayPal Permette di passare a un altro account.

Modifica metodo di pagamento PayPal

Passerai quindi al sito PayPal.

5. Nel sito PayPal, apporta le modifiche necessarie. Dopo il salvataggio delle modifiche, tornerai nuovamente alla pagina dell’account Adobe.

6. Per salvare le modifiche apportate, fai clic su Salva.

Passare da carta di credito a PayPal e viceversa

Nota:

Il pagamento tramite PayPal non è supportato in Giappone.

Aggiornamento dei dettagli di pagamento per Creative Cloud for enterprise o teams

Gestione dell’account enterprise

Contattaci per aggiornare i dati di fatturazione per Creative Cloud for enterprise.

Gestione dell’account teams

Per modificare i dettagli di pagamento per Creative Cloud for teams, accedi ad Admin Console. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire l’account Teams.

Cambiare il numero di partita IVA o altre informazioni relative alle imposte

Per modificare la partiva IVA nei paesi dell’Unione Europea, consulta Aggiornamento della partita IVA | Paesi dell’Unione Europea.

Per aggiornare le informazioni fiscali relative ad altri paesi, contattaci.