Non riuscite a visualizzare in anteprima o a ispezionare la pagina Web sui dispositivi? Leggete questi suggerimenti per risolvere i problemi con Anteprima dispositivo in Dreamweaver.

Provate prima queste soluzioni...

Verificate se i prerequisiti di base per Anteprima dispositivo sono soddisfatti. Se il problema persiste, passate ai suggerimenti per la risoluzione dei problemi avanzata.

I dispositivi e Dreamweaver sono connessi a Internet e sono sulla stessa rete?

Anteprima dispositivo non funziona se il computer, sul quale è in esecuzione Dreamweaver e i dispositivi sono connessi a reti diverse. Se, ad esempio, il dispositivo utilizza la connessione di rete fornita dal provider di servizi di telefonia mobile e Dreamweaver utilizza la rete domestica, Anteprima dispositivo non funzionerà.

Assicuratevi che i dispositivi e il computer desktop siano collegati alla stessa rete.

JavaScript e cookie sono attivati nel browser del dispositivo?

Anteprima dispositivo richiede che JavaScript e i cookie siano attivati nelle impostazioni del browser del dispositivo. Accedete alla schermata delle impostazioni del browser dei dispositivi, cercate JavaScript e cookie, e attivateli.

State utilizzando lo stesso Adobe ID per Dreamweaver e i dispositivi?

Il servizio Anteprima dispositivo richiede che l'accesso ai dispositivi sia effettuato con il vostro Adobe ID. Questo Adobe ID deve essere uguale a quello utilizzato per acquistare o provare l'iscrizione a Dreamweaver CC. Nel caso si disponga di un altro Adobe ID, l'accesso è tecnicamente autenticato sul dispositivo, ma non sarà possibile visualizzare in anteprima la pagina a meno che non utilizziate l'ID utilizzato per Dreamweaver.

Per verificare quale Adobe ID si sta utilizzando per Dreamweaver, fate clic su Aiuto > Esci <il vostro Adobe ID>.

Avete aperto un documento valido da visualizzare in anteprima?

Tecnicamente, sui dispositivi potete visualizzare in anteprima qualsiasi documento visualizzato nella vista Dal vivo di Dreamweaver. Sui dispositivi, potete pertanto visualizzare in anteprima documenti quali HTML e PHP. Quando provate a visualizzare in anteprima altri documenti quali CSS, XML, LESS e JS, sui dispositivi viene visualizzato un errore che indica che un documento valido deve essere aperto in Dreamweaver per l'anteprima.

Disponete dell'accesso necessario per il servizio Anteprima dispositivo?

Se per Dreamweaver utilizzate un account enterprise, potreste non disporre dell'accesso al servizio Anteprima dispositivo. Contattate l’amministratore di sistema per assicurarvi di disporre delle autorizzazioni necessarie per utilizzare il servizio.

Risoluzione dei problemi avanzata

Non è possibile avviare il servizio Anteprima dispositivo

Per il servizio Anteprima dispositivo, Dreamweaver esegue un server nodo HTTP locale, su una porta casuale assegnata dal nodo. Anteprima dispositivo non funzionerà se uno o entrambi dei seguenti elementi è bloccato dall'amministratore di sistema.

• La porta casuale assegnata dal server nodo
  • L'indirizzo IP del localhost è 127.0.0.1

Per risolvere il problema, effettuate le seguenti operazioni:

1. Riavviate Dreamweaver. Nel caso in cui Dreamweaver non sia in grado di creare l'istanza del server nodo, il riavvio di Dreamweaver risolve il problema.

Se questo non è il caso, procedete con i passaggi 2 e 3.

2. Assegnate una porta specifica ai servizi di Anteprima dispositivo dal server nodo. Dovete aggiungere questo numero di porta nel file NodePort.json con la chiave per Anteprima del dispositivo. Questa procedura viene descritta qui

Creare un file NodePort.json

1. Create un file, NodePort.json, e specificate il numero di porta nel file nel seguente formato:

Nota:

assicuratevi che questo numero di porta non sia bloccata dall'amministratore di sistema.

{
    “previewport” : <portnumber>
    }

Ad esempio, se 8010 è il numero di porta da utilizzare:

{
    “previewport” : 8010
    }

Nota:

se avete già creato un file NodePort.json nel quale avete specificato una coppia di valori chiave, utilizzate la virgola per separare la nuova coppia di valori chiave o specificatela su una nuova riga.

2. Salvate il file NodePort.json nel seguente percorso:

• Win: %appdata%\Adobe\Dreamweaver CC 2015\it_IT\Configuration
    • Mac~/Library/Application Support/Adobe/Dreamweaver CC 2015/it_IT/Configuration
  3. Riavviate Dreamweaver.

Impostazioni del firewall che bloccano le connessioni a Dreamweaver

I dispositivi non si connettono a Dreamweaver se le impostazioni del firewall aziendale o del computer desktop bloccano le connessioni dai dispositivi esterni.

1. Configurate le impostazioni del firewall nel computer per consentire le connessioni da dispositivi esterni. Se utilizzate un computer aziendale, contattate l'amministratore di sistema per assistenza.

Se il firewall è configurato per richiedere conferma quando dispositivi esterni tentano di connettersi, allora vi verrà richiesto di consentire l'accesso al server nodo di Dreamweaver. Ad esempio, se avete configurato Windows Firewall, viene visualizzata una richiesta con l'opzione Consenti accesso. Scegliete la rete appropriata (Pubblica o Privata), quindi selezionate Consenti accesso.

Nota: per verificare a quale rete è connesso il computer, aprite le impostazioni di Windows Firewall dal Pannello di controllo e verificate le impostazioni.

2. Assegnate una porta specifica ai servizi di Anteprima dispositivo dal server nodo. Dovete aggiungere questo numero di porta nel file NodePort.json con la chiave per Anteprima del dispositivo. Questa procedura viene descritta qui

Impostazioni del server proxy che bloccano le connessioni a dispositivi esterni

Anteprima dispositivo potrebbe non funzionare se l'indirizzo IP del computer sul quale è in esecuzione Dreamweaver non è nell'elenco dei dispositivi autorizzati (white list) del server proxy.

Contattate l'amministratore di sistema per aggiungere il computer all'elenco dei dispositivi autorizzati nelle impostazioni del server proxy.

JavaScript e cookie non sono attivati nel browser del dispositivo

Anteprima dispositivo richiede che JavaScript e i cookie siano attivati nelle impostazioni del browser del dispositivo. Accedete alla schermata delle impostazioni del browser dei dispositivi, cercate JavaScript e cookie, e attivateli. Riacquisite quindi il codice QR per visualizzare in anteprima la pagina Web sul dispositivo.

Anteprima non funziona; vengo reindirizzato a questo articolo

Si viene reindirizzati a questo articolo nei seguenti scenari:

• I dispositivi non si collegano a Dreamweaver
    • Il dispositivo e Dreamweaver sono su reti diverse

Anteprima dispositivo non funziona se il computer, sul quale è in esecuzione Dreamweaver e i dispositivi sono connessi a reti diverse. Se, ad esempio, il dispositivo utilizza la connessione di rete fornita dal provider di servizi di telefonia mobile e Dreamweaver utilizza la rete domestica, Anteprima dispositivo non funzionerà.

Assicurarsi che tutti i dispositivi e il computer desktop siano sulla stessa rete, quindi provare a visualizzare l'anteprima della pagina web.

• Le impostazioni del firewall nel computer in uso impediscono le connessioni in ingresso dai dispositivi.
  • State accedendo a un URL non valido o vecchio (l'URL adobe.ly breve) dai dispositivi. Riacquisite il codice QR per visualizzare in anteprima la pagina sui dispositivi.
  • State eseguendo l'accesso alla pagina web tramite Internet Explorer 11 su un sistema operativo Windows Pro 8.1. Verificate che la versione di Internet Explorer sia 11.0.9600.17690 o successiva, oppure utilizzate un browser diverso per visualizzare l'anteprima.
  • Si è verificato un errore interno. Attendete qualche minuto prima di provare a visualizzare l'anteprima della pagina web, oppure riavviate Dreamweaver.