Questa funzione è disponibile solo per Mac OS.

Utilizzate la funzione Live Search per individuare i file in base al nome file o al testo presente nei file. Il sito selezionato nel pannello File viene utilizzato per la ricerca. Se nessun sito è selezionato nel pannello, l'opzione di ricerca non appare.

Live Search usa l'API Spotlight in Mac OS. Qualsiasi personalizzazione applicate alle preferenze Spotlight viene utilizzata anche per Live Search. Spotlight visualizza tutti i file presenti nel computer che corrispondono alla query di ricerca. Live Search cerca i file nella cartella principale locale del sito attualmente selezionato nel pannello File.

1. Selezionate Modifica > Live Search. In alternativa, premete i tasti CMD+MAIUSC+F. L'elemento attivo è la casella di testo Live Search nel pannello File.

2. Immettete la parola o la frase da cercare nella casella di testo. I risultati vengono visualizzati man mano che inserite il testo nella casella di testo.

File corrispondenti

Visualizza fino a 10 nomi file corrispondenti ai criteri di ricerca. Se sono presenti più di 10 file corrispondenti, viene visualizzato il messaggio Più di 10 risultati trovati. Se non trovate il file desiderato tra le opzioni visualizzate, specificate meglio i criteri di ricerca.

Testo corrispondente in

Visualizza fino a 10 nomi file contenenti testo che corrisponde alla parola o alla frase inserita. Per ulteriori opzioni, fate clic su Trova tutto. I risultati vengono visualizzati nel pannello Ricerca.

3. Quando spostate il cursore del mouse sopra un risultato della ricerca, viene visualizzata una descrizione comandi con il percorso del file relativo alla cartella principale. Premete Invio, oppure fate clic sulla voce per aprire il file.

Per i file che contengono testo corrispondente, viene evidenziata la prima istanza del testo. Utilizzate Cmd+G per accedere ad altre occorrenze.

Nota:

per chiudere il pannello dei risultati Live Search, fate clic fuori del pannello oppure premete il tasto Esc.