Risoluzione dei problemi con gli aggiornamenti in app

Risolvere i problemi con gli aggiornamenti in app in Dreamweaver. Eliminate la cartella Preferenze di Dreamweaver e riavviate l'app.

Problema

Si verificano problemi con l'installazione o la disinstallazione (ripristino) degli aggiornamenti in app.

Soluzione

Eliminate la cartella Dreamweaver Preferences e riavviate Dreamweaver. Per istruzioni dettagliate, consultate questo articolo.

Se questo non risolve il problema, comunicate il problema ad Adobe utilizzando l'opzione Aiuto > Invia bug/richiesta di funzione. Assicuratevi di allegare i file di registro al rapporto. I file di registro sono disponibili nei seguenti percorsi:

• Windows: C:\Users\<nomeutente>\AppData\Roaming\Adobe\Dreamweaver CC 2015\it_IT\Configuration\Updates\Log
  • Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/Dreamweaver CC 2015/it_IT/Configuration/Updates/Log

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online