Creative_Cloud_mnemonic_RGB_128px

Aggiornamento a Dreamweaver CC disponibile

Per ulteriori informazioni, consultate Riepilogo delle nuove funzioni.

Dreamweaver 13.2 risolve una serie di problemi relativi alle prestazioni e alla stabilità della vista Codice. Inoltre, sono state reintegrate la funzionalità Stampa codice e le icone colorate nel pannello File.

Miglioramenti delle prestazioni nella vista Codice

I seguenti errori sono stati risolti per migliorare le prestazioni di Dreamweaver in vista Codice:

• La digitazione diventa progressivamente più lenta man mano che aumenta il numero di righe di codice.
  • Il cursore (IP) scompare durante la digitazione e la navigazione nella vista Codice.
  • Dreamweaver si blocca quando si chiude un tag digitando </ in vista Codice.
  • Cambiare la scelta rapida da tastiera predefinita da CTRL+SINISTRO a ALT+SINISTRO e da CTRL+DESTRO a ALT+DESTRO e viceversa.
  • In Mac OS 10.9, Dreamweaver si arresta quando si seleziona un file nella finestra di scelta file per Inserisci immagine.
  • Dreamweaver visualizza un errore di sintassi anche se il codice PHP è valido.

Stampa codice

Dopo una serie di richieste ricevute dagli utenti tramite wishlist e forum, l'opzione Stampa codice è stata reintrodotta in Dreamweaver.

L'opzione è ora disponibile nella barra degli strumenti Standard, come opzione di menu (File > Stampa codice) e tramite la scelta rapida da tastiera Ctrl+P.

Opzione Stampa codice nella barra degli strumenti Standard
Opzione Stampa codice nella barra degli strumenti Standard

Cartelle colorate nel pannello File

Le versioni precedenti di Dreamweaver mostravano colori diversi per le cartelle nelle viste Locale, Server remoto, Server di prova e Archivio del pannello File. In Dreamweaver 13.1, la combinazione di colori è stata sostituita con la scala di grigi e il colore delle cartelle è cambiato in grigio.

Poiché i colori delle cartelle sono importanti per distinguere tra loro le diverse viste (Locale/Remoto/Prova) nel pannello File, le cartelle colorate sono state ora ripristinate in Dreamweaver.

Vista locale

File locali in Windows
Windows

File locali in Mac
Mac

Vista server remoto

Server remoto in Windows
Windows

Server remoto in Mac
Mac

Vista server di prova

Vista server di prova in Windows
Windows

Vista server di prova in Mac
Mac

Vista archivio

Vista archivio in Windows
Windows

Vista archivio in Mac
Mac

Altre correzioni di bug

• Problema dopo l'inserimento del tag <p> dal pannello Inserisci
  • Loc_JP: Win: i caratteri giapponesi in corsivo devono essere evitati in Dreamweaver.