Guida utente Annulla

Guida al programma VIP per aziende e Pubblica Amministrazione - Panoramica

Il piano Adobe Value Incentive Plan (VIP) è un programma di licenza in abbonamento che offre funzionalità di gestione semplici e sicure, termini flessibili che ti offrono un’ampia gamma di opzioni e livelli di sconto che aumentano man mano che effettui acquisti aggiuntivi.

La guida al programma VIP per le aziende e Pubblica Amministrazione si articola in otto sezioni: (1) Panoramica, (2) VIP Select, (3) Opzioni per i termini di abbonamento, (4) Iscrizione, (5) Aggiunta e distribuzione delle licenze, (6) Date, (7) Rinnovi e (8) Supporto e risorse. Utilizza l’elenco degli argomenti per passare con facilità da una sezione all’altra.

Facile accesso alle app e ai servizi in abbonamento Adobe

Il programma VIP consente alle organizzazioni di qualsiasi dimensione di gestire le licenze per le app Adobe leader di settore, tra cui Creative Cloud, Acrobat, Adobe Stock, Adobe Acrobat Sign, Substance, Captivate e Presenter.

Durata a scelta con tantissima flessibilità: annuale o estesa

Possibilità di scegliere la durata del periodo di abbonamento: 1 anno, 18 mesi o maggiore.

VIP per tutti: da piccoli gruppi di lavoro a tutta l’azienda

Scopri come VIP può adattarsi a tutta l’organizzazione, a prescindere dalle dimensioni o dal variare delle esigenze

VIP per le esigenze aziendali

È un dato di fatto che le esigenze delle grandi organizzazioni sono in rapida espansione ed evoluzione. Il programma VIP è progettato per rispondere a queste mutevoli esigenze. L’iscrizione è continuativa, la gestione di utenti e licenze è semplice con Admin Console e, con l’aumentare degli acquisti, VIP Select offre risparmi ancora maggiori.

VIP per i team IT

Il programma VIP è ricco di funzioni che semplificano la vita dei reparti IT. Sia che si assegnino licenze a 3 o 300 dipendenti, la distribuzione è semplicissima con Admin Console ed è facile assegnare o revocare le licenze in qualsiasi momento. Inoltre, il supporto tecnico avanzato disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, garantisce che le distribuzioni non subiscano interruzioni.

VIP per le esigenze della Pubblica Amministrazione

Non importa se un reparto o un ministero necessita di un numero esiguo o centinaia di licenze, con VIP puoi adattare un budget limitato, allinearti ai cicli del budget e soddisfare rigorosi standard di sicurezza. Grazie a uno strumento per la gestione centralizzata delle licenze, puoi aggiungere e amministrare le licenze e monitorare lo spazio di archiviazione in modo semplice e sicuro.

VIP per gli specialisti degli acquisti

Scalabilità semplificata. I costi iniziali sono inferiori e ricevi gratuitamente aggiornamenti esclusivi delle funzionalità. L’adattamento alla crescita del team è semplice e gli acquisti di quantità maggiori comportano un maggior risparmio. Puoi scegliere la tua Data di scadenza; questo significa che gli acquisti sono ripartiti alla stessa data, evitandoti delle sorprese.

Scegli l’opzione VIP che meglio soddisfa le esigenze della tua organizzazione

Abbonamento annuale

Abbonamento esteso

1 anno

Durata abbonamento

Fino a 3 anni

Pagamento anticipato

Pagamento

Pagamento anticipato

VIP Select: più di 10 licenze

VIP Select: più di 10 licenze

Sconto su tutti gli acquisti

Sconto

Sconto su tutti gli acquisti

Collegamento VIP affiliati

Opzioni di pagamento e durata dell’abbonamento

Prezzo* fisso per 3 anni con impegno sul numero di licenze (pagamento annuale‡)

Collegamento VIP affiliati

Nota:

* Il prezzo specifico è determinato sempre tra l’account manager e l’Iscritto a VIP. Alcune valute possono essere influenzate dalle fluttuazioni dei tassi di cambio.

‡ Il contratto con prezzo fisso per i partner della durata di 3 anni non è disponibile per i clienti con un abbonamento esteso a pagamento anticipato.

Esempi di diverse esigenze e soluzioni VIP

Sconto su tutti gli acquisti con VIP Select

Necessità: l’organizzazione di grandi dimensioni ha esigenze software in evoluzione ed espansione e desidera sconti aggiuntivi.

Soluzione VIP: con VIP Select, l’organizzazione può acquistare 10 o più licenze alla volta e ottenere un livello di sconto fisso su tutti gli acquisti successivi in un determinato periodo. L’organizzazione può inoltre usufruire di livelli di sconto ancora maggiori acquistando 50 o 100 licenze.

Prevedibilità del budget con VIP

Necessità: il budget di un’organizzazione è limitato ma garantito, con finanziamenti che si rinnovano ogni anno nello stesso periodo.

Soluzione VIP: l’organizzazione sceglie la data di pagamento annuale per allinearsi con il prevedibile flusso del budget annuale.

Abbonamento esteso con VIP Select, inclusa l’opzione per l’impegno per 3 anni

Necessità: un’organizzazione cerca la prevedibilità del budget, ma non ha la certezza riguardo al numero esatto di licenze necessarie nei prossimi anni.

Soluzione VIP: oltre al livello di sconto (su tutti gli acquisti), con VIP Select, l’opzione di abbonamento esteso consente all’organizzazione di pagare annualmente un prezzo fisso* sulla quantità di licenze definita alla stipula del contratto. L’organizzazione può aggiungere ulteriori licenze allo stesso prezzo per un massimo di tre anni. Inoltre, iscrivendosi all’impegno per 3 anni, i clienti ricevono uno sconto maggiore rispetto a quello ottenibile con l’iscrizione per 1 anno.

Iscrizione collegata con VIP Select

Necessità: un consorzio o organizzazioni affiliate hanno esigenze di software molto diverse, ma vorrebbero beneficiare il più possibile di sconti per quantità.

Soluzione VIP: l’iscrizione collegata consente alle affiliate di acquistare e gestire le licenze separatamente, garantendo allo stesso tempo che tutte le affiliate idonee ricevano gli sconti sulle quantità associati a questi acquisti aggregati. Il raggiungimento di 10 licenze consente di usufruire degli sconti offerti da VIP Select.