InDesign si arresta in modo anomalo durante il tentativo di eliminazione o taglio di un PDF, subito dopo aver posizionato una risorsa dalla libreria in InDesign. Questo problema si verifica solo sul sistema Windows quando la qualità del display è impostata su Alto.

Soluzione

Nota:

Prima di eseguire i passaggi seguenti, assicurati che InDesign 13.1 sia installato sul sistema. Puoi verificare la versione di InDesign installata sul sistema in uso accedendo ad Aiuto > Informazioni su InDesign.

Puoi aggiornare InDesign CC sul sistema dall’app Creative Cloud per desktop. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento delle app Creative Cloud.

Versione di InDesign
Versione di InDesign installata sul sistema
  1. Esci da Adobe InDesign CC.

2. Scarica Crash_fix.zip ed estraine il contenuto sul desktop.

3. Individua e fai doppio clic su CopyPlugin.vbs dalla cartella estratta.

4. Sfoglia e seleziona la cartella dell’applicazione Adobe InDesign CC 2018.

Cerca cartella
    Seleziona la cartella Adobe InDesign CC 2018
  5. Fai clic su OK.

Nota:

Se si verifica il seguente errore, assicurati di decomprimere il file scaricato prima di eseguire il plug-in.

6. Il plug-in è installato e viene visualizzato il messaggio una volta aggiornato correttamente InDesign. Fai clic su OK.

Installazione completata
    Installazione completata
  7. Avvia InDesign CC.