Aggiornamento delle app Creative Cloud

1. Guida utente di Creative Cloud
  2. Introduzione a Creative Cloud
    1. Domande frequenti | Creative Cloud
    2. Requisiti di sistema per Creative Cloud
  3. Download, installazione, configurazione e aggiornamento
    1. Scaricare le app Creative Cloud
    2. Aprire le app Creative Cloud
    3. Avviare l'area di lavoro
    4. Aggiornamento delle app Creative Cloud
    5. Modificare la lingua delle app Creative Cloud
    6. Disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud
    7. Disinstallazione o rimozione delle app Creative Cloud
  4. Gestione account
    1. Conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento
    2. Modifica del piano Adobe
    3. Aggiornamento della carta di credito e dell'indirizzo di fatturazione
    4. Visualizzare, scaricare o inviare via e-mail la tua fattura Adobe
    5. Correggere un pagamento non riuscito o non effettuato
    6. Annullamento della versione di prova o dell’abbonamento Adobe
  5. Servizi Creative
    1. Utilizzo di Adobe Stock nelle app Creative Cloud
    2. Utilizzo di Adobe Fonts nelle app Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market non è più disponibile
  6. Collaborazione e servizi di archiviazione
    1. Cosa sono i documenti cloud
    2. Documenti cloud | Domande frequenti
    3. Creazione o conversione dei file in documenti cloud
    4. Impostare i documenti cloud da utilizzare offline
    5. Ripristino di una versione precedente di un documento cloud
    6. Condividere il lavoro per ricevere commenti
    7. Perché i miei documenti cloud non sono disponibili offline?
    8. Creative Cloud Libraries
    9. Collaborare su Creative Cloud Libraries e cartelle
    10. Domande frequenti sulla collaborazione
    11. Sincronizzazione dei file con l’archiviazione cloud
    12. Determinare lo spazio di archiviazione cloud disponibile
    13. Impostazione delle opzioni di sincronizzazione
  7. App Creative Cloud per dispositivi mobili
    1. Domande frequenti | App per dispositivi mobili
    2. Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili
  8. Enterprise e teams
    1. Informazioni e supporto enterprise
    2. Informazioni e supporto per Teams
    3. Guida rapida per i membri del gruppo

Utilizza l’app desktop Creative Cloud per aggiornare tutte le app alla versione più recente. Puoi aggiornare le app installate automaticamente, manualmente o tutte in una volta.

Mantieni le tue app aggiornate automaticamente

L’app desktop Creative Cloud può aggiornare le tue app automaticamente non appena è disponibile una nuova versione. Puoi anche controllare gli aggiornamenti automatici per le singole app. Le versioni precedenti sono disinstallate per impostazione predefinita, ma puoi scegliere di mantenerle utilizzando le opzioni Avanzate.

Per gli aggiornamenti automatici di Adobe Acrobat e Acrobat Reader, consulta Aggiornamenti automatici | Acrobat, Reader.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi scegli Preferenze.

Icona Cloud e icona Preferenze

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Seleziona la scheda App.

Preferenze

4.  Effettua una delle seguenti operazioni:

• Tutte le app Per impostare gli aggiornamenti automatici per tutte le app, attiva Aggiornamento automatico.
    • App specifiche Per scegliere l'impostazione di aggiornamento automatico per app specifiche, attiva Aggiornamento automatico, quindi imposta l'opzione di attivazione/disattivazione in base alle esigenze di ogni singola app.
    Aggiornamento automatico
    Attiva Aggiornamento automatico (A) e, se preferisci, controlla gli aggiornamenti per le singole app (B).

Desideri ripristinare le impostazioni predefinite dell'app o mantenere installata la versione precedente? Consulta le opzioni Avanzate per le singole app.

Nota:

Se hai ricevuto il tuo piano Adobe da una scuola o un'organizzazione e se l'opzione Aggiornamento automatico non è visualizzata, l'amministratore ha disabilitato gli aggiornamenti automatici nella tua scuola o organizzazione.

Se sei un amministratore di una scuola o di un'organizzazione, scopri come gestire gli aggiornamenti automatici per i tuoi utenti.

5. Al termine, seleziona Fine.

Le tue app vengono aggiornate automaticamente quando sono disponibili nuove versioni.

Usi un plug-in?

Se hai installato plug-in di terze parti, questi potrebbero non funzionare con la versione più recente delle app. Per informazioni sulla compatibilità e la disponibilità di aggiornamenti, contatta il fornitore del plug-in.

Opzioni Avanzate per le singole app

La funzione Aggiornamento automatico include opzioni Avanzate che puoi impostare singolarmente per ogni app.

Imposta le opzioni Avanzate se non desideri conservare le impostazioni precedenti o desideri mantenere installata la versione precedente.

Importa impostazioni e preferenze precedenti

Mantiene le impostazioni e le preferenze precedenti per le app aggiornate.

Rimuovi versioni precedenti

Disinstalla le versioni precedenti e risparmia spazio sul disco rigido.

Verifica la disponibilità di aggiornamenti recenti

Se Aggiornamento automatico non è abilitato, puoi recuperare gli aggiornamenti più recenti per le app Creative Cloud senza dover attendere la notifica dell’app desktop Creative Cloud.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Nel riquadro sinistro della scheda App, seleziona Aggiornamenti.

aggiornamenti

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Seleziona l’icona Altre azioni . Quindi scegli Controlla aggiornamenti.

Verifica gli aggiornamenti
    Verifica gli aggiornamenti

4. Seleziona Aggiorna per le singole app.

aggiornamenti del prodotto

Aggiorna tutte le tue app contemporaneamente

Se Aggiornamento automatico non è abilitato, puoi aggiornare manualmente tutte le tue app contemporaneamente. Durante l’aggiornamento delle app, le preferenze e le impostazioni vengono migrate alla nuova versione. Le versioni precedenti delle app vengono disinstallate. Se richiesto, puoi utilizzare le opzioni Avanzate per modificare queste impostazioni predefinite.

1. Prima di iniziare, salva il lavoro e chiudi tutte le app Adobe. Se sono presenti app Adobe aperte, verrà visualizzato un messaggio di avvertimento che ne richiede la chiusura. Per ulteriori informazioni, consulta Chiudere processi o applicazioni in conflitto.

Usi un plug-in?

Se hai installato plug-in di terze parti, questi potrebbero non funzionare con la versione più recente delle app. Per informazioni sulla compatibilità e la disponibilità di aggiornamenti, contatta il fornitore del plug-in.

2. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

3. Nel riquadro sinistro della scheda App, seleziona Aggiornamenti.

aggiornamenti

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

Nota:

Non utilizzare l’opzione Aggiorna tutto se desideri mantenere la versione precedente di una di queste app. Quando vorrai aggiornarle, ad esempio al termine di un progetto in corso, seleziona il pulsante Aggiorna accanto a queste app.

4. Seleziona Aggiorna tutto.

Aggiorna tutte le app