Utilizza l’app desktop Creative Cloud per aggiornare tutte le app alla versione più recente. Puoi aggiornare le app installate automaticamente, manualmente o tutte in una volta.

Mantieni le tue app aggiornate automaticamente

L’app desktop Creative Cloud può aggiornare le tue app automaticamente non appena è disponibile una nuova versione. Puoi anche controllare gli aggiornamenti automatici per le singole app. Le versioni precedenti sono disinstallate per impostazione predefinita, ma puoi scegliere di mantenerle utilizzando le opzioni Avanzate.

Per gli aggiornamenti automatici di Adobe Acrobat e Acrobat Reader, consulta Aggiornamenti automatici | Acrobat, Reader.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona l'icona Preferenze nell'angolo superiore destro dell'app desktop Creative Cloud.

Icona a forma di ingranaggio

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Seleziona la scheda App.

Preferenze
  4.  Effettua una delle seguenti operazioni:

• Tutte le app Per impostare gli aggiornamenti automatici per tutte le app, attiva Aggiornamento automatico.
    • App specifiche Per scegliere l'impostazione di aggiornamento automatico per app specifiche, attiva Aggiornamento automatico, quindi imposta l'opzione di attivazione/disattivazione in base alle esigenze di ogni singola app.
    Aggiornamento automatico
    Attiva Aggiornamento automatico (A) e, se preferisci, controlla gli aggiornamenti per le singole app (B).

Desideri ripristinare le impostazioni predefinite dell'app o mantenere installata la versione precedente? Consulta le opzioni Avanzate per le singole app.

5. Al termine, seleziona Fine.

Le tue app vengono aggiornate automaticamente quando sono disponibili nuove versioni.

Usi un plug-in?

Se hai installato plug-in di terze parti, questi potrebbero non funzionare con la versione più recente delle app. Per informazioni sulla compatibilità e la disponibilità di aggiornamenti, contatta il fornitore del plug-in.

Opzioni Avanzate per le singole app

La funzione Aggiornamento automatico include opzioni Avanzate che puoi impostare singolarmente per ogni app.

Imposta le opzioni Avanzate se non desideri conservare le impostazioni precedenti o desideri mantenere installata la versione precedente.

Importa impostazioni e preferenze precedenti

Mantiene le impostazioni e le preferenze precedenti per le app aggiornate.

Rimuovi versioni precedenti

Disinstalla le versioni precedenti e risparmia spazio sul disco rigido.

Verifica la disponibilità di aggiornamenti recenti

Se Aggiornamento automatico non è abilitato, puoi recuperare gli aggiornamenti più recenti per le app Creative Cloud senza dover attendere la notifica dell’app desktop Creative Cloud.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Nel riquadro sinistro della scheda App, seleziona Aggiornamenti.

Fai clic su Aggiornamenti nel riquadro sinistro della scheda App.

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

3. Seleziona l’icona Altre azioni . Quindi scegli Controlla aggiornamenti.

Verifica gli aggiornamenti
    Verifica gli aggiornamenti
  4. Seleziona Aggiorna per le singole app.

aggiornamenti

Aggiorna tutte le tue app contemporaneamente

Se Aggiornamento automatico non è abilitato, puoi aggiornare manualmente tutte le tue app contemporaneamente. Durante l’aggiornamento delle app, le preferenze e le impostazioni vengono migrate alla nuova versione. Le versioni precedenti delle app vengono disinstallate. Se richiesto, puoi utilizzare le opzioni Avanzate per modificare queste impostazioni predefinite.

1. Prima di iniziare, salva il lavoro e chiudi tutte le app Adobe. Se sono presenti app Adobe aperte, verrà visualizzato un messaggio di avvertimento che ne richiede la chiusura. Per ulteriori informazioni, consulta Chiudere processi o applicazioni in conflitto.

Usi un plug-in?

Se hai installato plug-in di terze parti, questi potrebbero non funzionare con la versione più recente delle app. Per informazioni sulla compatibilità e la disponibilità di aggiornamenti, contatta il fornitore del plug-in.

2. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

3. Nel riquadro sinistro della scheda App, seleziona Aggiornamenti.

Fai clic su Aggiornamenti nel riquadro sinistro della scheda App.

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

Nota:

Non utilizzare l’opzione Aggiorna tutto se desideri mantenere la versione precedente di una di queste app. Quando vorrai aggiornarle, ad esempio al termine di un progetto in corso, seleziona il pulsante Aggiorna accanto a queste app.

4. Seleziona Aggiorna tutto.

Aggiorna tutte le app