InDesign/InCopy CC 2018 si arresta in modo anomalo durante il tentativo di avvio su macOS 10.14 (Mojave) beta.

Soluzione

1. Esci da Adobe InDesign CC/Adobe InCopy CC.

2. Scarica uno dei seguenti file ed estraine il contenuto sul desktop.

3. Trova e fai doppio clic sul file .app dalla cartella estratta.

4. Sfoglia e seleziona Adobe InDesign CC 2018.app/Adobe InCopy CC 2018.app.

Adobe InDesign CC 2018
    Adobe InCopy CC 2018

5. Fai clic su Scegli.

6. I plug-in sono installati e viene visualizzato il messaggio una volta che InDesign/InCopy è stato aggiornato correttamente. Fai clic su OK.

Applicazione aggiornata correttamente
  7. Avvia InDesign CC/InCopy CC.