Problema

In un documento InDesign CC, il testo evidenziato non è visibile se il colore del testo e il colore di evidenziazione del sistema operativo (OS) sono uguali.

Ad esempio, se il testo è in nero e il colore di evidenziazione è nero, il testo selezionato o evidenziato non è visibile.

Testo non visibile
Il testo selezionato non è visibile

Soluzione

Aggiornate a InDesign CC versione 9.2 (pubblicata il 16 gennaio 2014).

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online